Invincible
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/261/3695582415e6ee9c365200.png)
Алла
47 лет
This is Omsk
![](http://forumsmile.ru/u/5/8/b/58b9b9cdaf8cacdb0c54ec9c98b17c8a.jpg)
Blackinka писал(а): |
Я вас высматривала, высматривала...нет, нету нашей Аллочки и ее семейства! |
мы по быстрому и смылись
Свена писал(а): |
Молодцы. А что выпили? Винца? |
я вино,муж водочки
Dosik писал(а): |
Мало кто ведает, что под пузом у него пещерный оникс! |
оо как
Dosik писал(а): |
Чавкаем по глине. Передвигаться по ней довольно тяжело, но весело, п |
а руки если помыть захочешь и попИсать
Dosik писал(а): |
И натюрморт на тему Сухой Ати. |
жесть просто жесть
Blackinka писал(а): |
Алла, ау! Когда к завтраку звать нас будешь? |
без завтрака сегодня
Архдева писал(а): |
Я все съела. тут тебе ничего нету |
прошляпала я сегодня все вкусности
nata1582 писал(а): |
Что-то мне цветов захотелось, на улице холодно, скользко, ветер. Ловите для настроения |
Красота
Ириша Алиночку с днем рождения
Отвезли дочу в деревню сегодня.А то каникулы до 3 апреля .Гололед ,туман ,просто пипец а не весна .
Отметили Наурыз
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Бешпармак с кониной
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
не фоткала и стол ,но самое вкусное
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
ловите "Наурыз коже "
Это в синей тарелочке он
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
,баурсаки (это воздух в тесте
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Внутри пустой ) Казы,карта и шужук .Про них подробнее.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Казы́ — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём набивания натуральной конской кишки конским жирным мясом с рёбер (обычно обмазав мясо специями), причём набивают не фаршем, а заправляют мясо с ребром целиком, получая таким образом большое полукольцо.
Зачастую ребро отделяется и в кишки вставляется мясо с ребра целым куском. Обычно используется мясо с полосой жира на нем. Употребляли в разных видах — сырокопчёном, варёном, повяленном и отваренном.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Карта — толстая кишка (конская), вывернутая наизнанку (жиром внутрь). Готовится путём промывки и слабого засаливания. Потребляется в варёном виде. Также считается деликатесом у тюркских народов (казахов, татар и др.).
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Шужук — по изготовлению напоминает казы, но для него используются любые куски мяса, а не ребеное мясо куском, что делает его менее ценным, по сравнению с казы, но также считается дорогим блюдом.