Сахарная глазурь, которая не крошится

Ika73

Ирина


Харьков
Галусь, делаю на пудре, желатин у меня польский,мягкий, лучше, чем наш, вроде сильный, но 1 ч.л. мне мало, беру 2 ч.л и твою воду коммутирую: 4 ч.л. на 2 ч.л желатина и 2,5-3 ч.л на пудру+ 1 ч.л сока лимона. Таким опытным путем пришла к твоей глазури под "себя", т.е. качество продуктов, которыми пользуюсь. У меня глазурь получается лучше и пластичней, когда более жидким получается желатин, т.е. он весь и хорошо растворяется в воде, да не в притык,не насухо, а чтобы еще жидкости было, а пудка с соком и так хорошо растворится в остатке жидкости. Общее количество жидкости у тебя оптимально и увеличивать его из-за качества своего желатина, которого беру в 2 раза больше, не хочу.
Пряника с глазурью, на которой попробовала новые посыпки для куличей, просто чудо как нарядны.

 
23 Мар 2018 15:22

Страница 11 из 19