Ika73
Ирина
Харьков
Натусь, спасибо, буду ждать . В плане рассчитать вес в форму я не очень. Здесь нужен опыт и практика. С хлебом и просто павской проще, положил 1/3 теста и на расстойку. Здесь - + начинка, + плетения и наложение жгутов.
Паска после морозилки просто замечательна. Одну слупили сразу, другую заморозила. У меня были и зефир и булочки и печенье,- внук рыдал, требовал разморозить пасочку, так она ему понравилась.
Люблю дрожжевое тесто, т.к. работать с ним одно удовольствие, а есть - я как-то к нему равнодушна, больше заварные ржаные хлеба привлекают. Но 2 вещи, к которым отношусь с опаской, т.к. не контролирую себя в поедании,- это твоя сайка , Машины кунцевские булочки и теперь твоя паска.