Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Ksunik87
Ксюш, у тебя и так получается, тут хоть половником лей, навык отработан
| Елена301276 писал(а): |
| Просто налили от души. |
Можно тогда чуть жиже делать ганаш, пускаешь прям тонко и смотришь по ходу стекания, как и что.
| Bonte писал(а): |
| как тебе работа с формами? |
Спасибо, Ир. Работа...ну не то чтобы без сложностей, вот жидкие начинки вынимались хуже, чем остальные. Не знаю с чем связано, в итоге несколько из них я испортила, а те что получились - шикарны. Сегодня начинка почти застыла, не вытекала вообще при раскусывании, при этом структура от пектина нежная, не то что желатиновые, очень нравится! )))