Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Ksunik87
Ксюш, у тебя и так получается, тут хоть половником лей, навык отработан girl_haha
Елена301276 писал(а):
Просто налили от души.

Можно тогда чуть жиже делать ганаш, пускаешь прям тонко и смотришь по ходу стекания, как и что.
Bonte писал(а):
как тебе работа с формами?

Спасибо, Ир. Работа...ну не то чтобы без сложностей, вот жидкие начинки вынимались хуже, чем остальные. Не знаю с чем связано, в итоге несколько из них я испортила, а те что получились - шикарны. Сегодня начинка почти застыла, не вытекала вообще при раскусывании, при этом структура от пектина нежная, не то что желатиновые, очень нравится! )))

 
24 Мар 2018 1:11

Страница 973 из 988