Йошка-Матрешка
Ольга
40 лет
Йошкар-Ола
У меня торт для младшенькой. Шоколадный и маковый бискиты, вишневая начинка и чиз на сливках. Закончился агар, купила мелкой фасовки в продуктовом магазине... В итоге начинка не стабилизировалась ((( Получилось густое вишневое пюре. А еще решила попробовать другое масло... В итоге хоть оно и 82%, а при комнатной температуре крем минут через 15 становился просто жижей
Короче не очень у меня удачные эксперименты оказались ((
А еще сделала таки заварнушки, но опять не с первого раза ((( Крем делала из взбитых сливок с мягким творогом. Т.к. в холодильнике места не было, то через 3 часа крем отдал много влаги и профитрольки промокли ((((( короче все у меня что-то косячно вышло...
Мой мини-мини кэнди-бар )))