Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
Ksunik87
Ксюш, не поняла, а зачем...или ты чтобы поддержать температуру? У духовки 50 градусов, но я б не рискнула его туда засунуть, а если там больше ))))
Просто у корпусных конфет такой недостаток, дважды темперируешь или в спец. приборе держишь, нужно смириться.

Возможно...но только возможно, можно шоколад, чуть подогреть...но тут хз, нужно эксперименты проводить, а мне замес портить жалко )))
Tortikoman
Ооо, пирожки по моей части...люблю их!!! )))
Tortikoman писал(а): |
А подскажите пожалуйста мк хороший,как рисовать на торте. Кистью гелевыми красками,так вроде делают... |
Лучше жирорастворимыми, если крем на масле. Я хороших мк не знаю, нужно обладать худ. талантом чтобы рисовать, увы у меня нет. ))
Bonte писал(а): |
2 кг. Ванильный бисквит с пропиткой, клубничный джем, пломбирный крем, прослойка из карамелизированных бананов и арахисовое пралине |
Отличная работа! Как всегда на высоком уровне!
