nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Люсенька,спасибо,если бы не твой рецепт,я бы еще долго не решалась на выпечку такого курника
знала,что времени понадобится не час и не два,поэтому ленилась
часа четыре у меня ушло на все про все,но оно того стоило,не зря такие курники выпекали в основном в праздники
начинки получилось очень много,пришлось делать по два слоя каждой
хорошо блинов сделала про запас
рисовую начинку сделала с жареным луком и укропчика добавила,всегда так делаю ну и яйца само собой
формировала на противне,пирог получился огромным размером с него,формы бы не хватило
в общем,еще раз спасибо,курник вкуснющий
забыла...курица была обычная,окорочка сварила,затем слегла обжарила со специями и луком
копченой здесь не найти(только в Португалии иногда удается купить в русском)