Курник праздничный из дрожжевого теста с копченой курицей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2018 19:07
|
милюда
Гомель |
|||||
Сантима
Тонечка! Я тоже пеку этот замечательный пирог редко. Моим домашним пирожок тоже очень нравится. Если будешь готовить попробуй вариант с копченой курочкой. Это очень вкусно. ![]() Тонечка! Спасибо, что зашла в гости на пирожок. ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2018 1:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Люсенька,спасибо,если бы не твой рецепт,я бы еще долго не решалась на выпечку такого курника
![]() ![]() ![]() знала,что времени понадобится не час и не два,поэтому ленилась ![]() ![]() ![]() часа четыре у меня ушло на все про все,но оно того стоило,не зря такие курники выпекали в основном в праздники ![]() ![]() начинки получилось очень много,пришлось делать по два слоя каждой хорошо блинов сделала про запас ![]() рисовую начинку сделала с жареным луком и укропчика добавила,всегда так делаю ну и яйца само собой ![]() ![]() формировала на противне,пирог получился огромным размером с него,формы бы не хватило ![]() в общем,еще раз спасибо,курник вкуснющий ![]() ![]() ![]() забыла...курица была обычная,окорочка сварила,затем слегла обжарила со специями и луком копченой здесь не найти(только в Португалии иногда удается купить в русском) |
||||||
27 Мар 2018 19:47
|
милюда
Гомель |
|||||
nata69
Натулечка! Красота какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото вообще высший пилотаж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулечка! Спасибо тебе от всей души за приятный отзыв и наивеликолепнейшие фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2018 0:17
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||
Ну , Наташа, ну и мастерица!!! Такой красивый курник приготовила!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2018 0:49
|
милюда
Гомель |
|||||
Активная улитка
Светочка! Наша Натулечка, просто, супер хозяюшка.
Света! Здесь, самое главное очень сильно захотеть и, тогда, обязательно все получится.
Светланка! На самое доброе здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2018 17:21
|
nata69
|||||
Светочка,Люсенька,спасибо,но не смущайте
![]() ![]() просто хотелось получить в итоге красивый и действительно праздничный курник ![]() ![]() и украшение самое простейшее ![]() |
||||||
29 Мар 2018 18:14
|
милюда
Гомель |
|||||
nata69
Натулечка! Пирог выше всех похвал!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто, чудо, как хорош!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2018 16:09
|
Лорик:)
Одесса |
|||||
08 Апр 2018 17:18
|
милюда
Гомель |
|||||
Лорик
![]() Лорочка! От всего сердца прими мои поздравления с праздником Светлого Христова Воскресения! Мира, здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семья! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2018 17:14
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Испекла я вчера курник.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2018 18:15
|
милюда
Гомель |
|||||
Амритана
Ната! Мне очень приятно, что рецепт понравился и пригодился.
На самое доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за позитивный отзыв. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2020 19:04
|
nata69
|||||
Люсенька,пекла курник,как и обещала,но никак не заставлю себя загрузить фото из фотоаппарата и уменьшить их
![]() ![]() как всегда,вкуснятина,спасибо ![]() ![]() на днях постараюсь принести фотки |
||||||
30 Мар 2020 1:06
|
милюда
Гомель |
|||||
nata69
Натулечка! Это не самое главное. Главное, что вам было вкусно. ![]()
На самое доброе здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() Натулечка! Спасибо, что заглянула. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2020 21:29
|
nata69
|||||
20 Апр 2020 15:16
|
милюда
Гомель |
|||||
nata69
Натулечка! Красота!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятнейший отзыв и просто волшебные фото!!!!! ![]() ![]() ![]() |