Овощной бульон (G.Ramsay)

Сообщение Автор
Овощной бульон (G.Ramsay)
17 Мар 2012 23:49

Распечатать сообщение
Фото


На 1,5 литра бульона:
3 луковицы, крупно порезанных,
1 лук-порей, крупно порезанный,
2 стебля сельдерея, крупно порезанных,
6 средних морковок, крупно порезанных,
1 зубок чеснока, разрезанный пополам,
1 лимон, крупно порезанный,
0,5 ч.л. белого перца, горошком,
1 лавровый лист,
1 звездочка аниса,
2 литра холодной воды,
200 мл сухого белого вина,
По одной веточке тархуна, тимьяна, петрушки, базилика, кервеля (можно использовать сухие травы)


Положить все овощи, лимон, чеснок и специи в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Убрать кастрюлю с огня, дабавить травы и вино. Полностью остудить. Убрать овощи, лимон, чеснок из бульона. Убрать бульон в холодильник на сутки. Бульон процедить и использовать по назначению. Бульон можно хранить в холодильнике 3 дня или заморозить. Бульон можно использовать при приготовлении рыбных или овощных блюд или блюд из птицы.

Приятного вам! good2

Бульоны:
Овощной бульон
Овощной бульон (G.Ramsay)
Куриный бульон
Рыбный бульон
Говяжий бульон
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
18 Мар 2012 12:44

Распечатать сообщение
omilo
Вау, вот это он такой прозрачный получается?! Как вода girl_in_dreams
ТЕН

Елена

49 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
18 Мар 2012 17:06

Распечатать сообщение
Очень хочется сказать большое спасибо за твои рецепты. Пожалуйста, Олечка, продолжи кулинарную энциклопедию по супам. Очень нравятся твои рецепты, жду их с нетерпением и радуюсь, когда появляется новый.
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
 
18 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
ТЕН писал(а):
Как вода

точно - похоже girl_haha но там, честно, бульон Wink

таненка писал(а):
продолжи кулинарную энциклопедию по супам. Очень нравятся твои рецепты, жду их с нетерпением и радуюсь, когда появляется новый.

Татьян, спасибо Rose На след.неделе еще принесу Wink
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
20 Мар 2012 5:15

Распечатать сообщение
Посудой от Гордона Рамси я обзавелась, а вот с рецептами как-то не дружила. Вот попробую с твоей подачи girl_claping
Monkey

Ольга

39 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
 
20 Мар 2012 7:35

Распечатать сообщение
Monkey писал(а):
Вот попробую с твоей подачи

теперь точно надо Wink
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
05 Июн 2020 13:27

Распечатать сообщение
Отличный бульончик получился. girl_claping Такой же прозрачный. good
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |