Татьяна..
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/58689583759b030f4b6472.jpg)
Татьяна
63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Привет, землячка!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Спасибо
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
не только за рецепт как таковой, но и за предисловие, для молодежи это полезно!
А рецепт круче консервов
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
- ведь там и лучок, и морковочка!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
И выход - не 300г !
Осталось кильку купить
Рецепт - в закладочки!
У меня вопрос - после 30 минут тушения хребет не размягчается ? Как в консервах?
Думаю, может для этого кильку в мультиварке протушить подольше?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)