nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Татьяна.. писал(а): |
Привет, землячка! Спасибо не только за рецепт как таковой, но и за предисловие, для молодежи это полезно! |
привет,Танюш!
прочтешь такое предисловие и уже от него ностальгия накатывает не по детски
Татьяна.. писал(а): |
А рецепт круче консервов - ведь там и лучок, и морковочка! И выход - не 300г !
Осталось кильку купить |
недеюсь килька свежая не в дефиците?
Татьяна.. писал(а): |
меня вопрос - после 30 минут тушения хребет не размягчается ? Как в консервах?
Думаю, может для этого кильку в мультиварке протушить подольше? |
я беру мелкую мелкую рыбешку,поэтому хребет отлично размягчается
пробую рыбу в процессе тушения как раз на мягкость костей
ем с костями,они очень мягкие
но ты можешь в мульте потушить чуть дольше,для "подстраховки",чтобы уж наверняка
удачи,если соберешься
спасибо,что забежала
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)