Килька в томатном соусе

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Татьяна.. писал(а):
Привет, землячка! Спасибо не только за рецепт как таковой, но и за предисловие, для молодежи это полезно!

привет,Танюш! Yahoo!
прочтешь такое предисловие и уже от него ностальгия накатывает не по детски Wink Yahoo! girl_haha


Татьяна.. писал(а):
А рецепт круче консервов - ведь там и лучок, и морковочка! И выход - не 300г !

Осталось кильку купить

недеюсь килька свежая не в дефиците? Wink

Татьяна.. писал(а):
меня вопрос - после 30 минут тушения хребет не размягчается ? Как в консервах?

Думаю, может для этого кильку в мультиварке протушить подольше?

я беру мелкую мелкую рыбешку,поэтому хребет отлично размягчается good2 Wink
пробую рыбу в процессе тушения как раз на мягкость костей
ем с костями,они очень мягкие good2
но ты можешь в мульте потушить чуть дольше,для "подстраховки",чтобы уж наверняка
удачи,если соберешься Wink
спасибо,что забежала girl_in_love Romashki

 
27 Мар 2018 15:34

Страница 1 из 2