Багира-Манго
Лариса
Минск
Наташенька, ты своим рецептом окунула меня на 30 лет в прошлое.
И правда, так захотелось кильки в томате.
Давно я что-то её не покупала и даже не знаю, бывает ли теперь она у нас в продаже.
Как-то глаз на неё не падал давно в магазине. Теперь обычно ищу среди рыбных консерв то тунец, то лосось, иногда шпроты. Помню, что это вкусно было. А еще помню, что килька была с глазами. Мы на этот счет смеялись, что и кильки поешь, и на бутер икры черной наколупаешь.
Зато точно бывает в продаже мороженая килька и мойва. Так что рецепт прихвачу, но сначала пройдусь по магазину в поисках консервы. А вдруг и опять вкусно будет!
За рецепт спасибо, солнце!