Chanel-vanil

Марина
Россия
Архдева писал(а): |
Хочу попробовать кулич испечь а бумажной форме. Ее смазывают, посыпают изнутри чем нибудь? Есть какое то предпочтение какой нибудь фирме? |
Оля, не надо эти формы ничем смазывать и посыпать. По фирме предпочтений нет - выбираем обычно поярче и красивые.
Архдева писал(а): |
попробовать испечь как экспериментальный что ли? Или это нарушение канонов? А эти выходные хотелось бы попробовать. |
Не очень сильна в знании церковных канонов, но думаю, что ничего плохого в этом нет. На днях мама моя пекла специально болгарский кулич - козунак - попробовали и решили на Пасху его обязательно печь будем, уж очень вкусное тесто. И в интернете очень много девочек и кондитеров пекут заранее - и как экспериментальный, и просто для рекламы.