Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
Архдева писал(а):
Хочу попробовать кулич испечь а бумажной форме. Ее смазывают, посыпают изнутри чем нибудь? Есть какое то предпочтение какой нибудь фирме?

Оля, не надо эти формы ничем смазывать и посыпать. По фирме предпочтений нет - выбираем обычно поярче и красивые.

Архдева писал(а):
попробовать испечь как экспериментальный что ли? Или это нарушение канонов? А эти выходные хотелось бы попробовать.

Не очень сильна в знании церковных канонов, но думаю, что ничего плохого в этом нет. На днях мама моя пекла специально болгарский кулич - козунак - попробовали и решили на Пасху его обязательно печь будем, уж очень вкусное тесто. И в интернете очень много девочек и кондитеров пекут заранее - и как экспериментальный, и просто для рекламы.

 
29 Мар 2018 2:15

Страница 22 из 586