НеБелоручка

Елена
44 года
Тамбов
Наталья, спасибо за рецепт

Испекла вчера на помидорном рассоле эти печеньки, дети сказали овсяные лепешки

Очень душевные получились, намного интереснее , чем без овсянки в нашем детстве, никакого намека на привкус иил запах рассола

А аромат какой стоял во время выпечки

, еле дождались пока остынут
Наташ, у меня только некоторые сомнения по поводу консистенции теста

, положила по рецепту, перед выпечкой еще пару ложек муки добавила, растеклись во время выпечки печеньки и увеличились по площади примерно вдвое. Может еще пару ложек муки стоит добавить или тогда нежность может пропасть, как думаешь?
Рецепт из серии "быстро, вкусно, из ничего"

, забираю в постоянное пользование, не только в пост