НеБелоручка
Елена
43 года
Тамбов
Наталья, спасибо за рецепт
Испекла вчера на помидорном рассоле эти печеньки, дети сказали овсяные лепешки
Очень душевные получились, намного интереснее , чем без овсянки в нашем детстве, никакого намека на привкус иил запах рассола
А аромат какой стоял во время выпечки
, еле дождались пока остынут
Наташ, у меня только некоторые сомнения по поводу консистенции теста
, положила по рецепту, перед выпечкой еще пару ложек муки добавила, растеклись во время выпечки печеньки и увеличились по площади примерно вдвое. Может еще пару ложек муки стоит добавить или тогда нежность может пропасть, как думаешь?
Рецепт из серии "быстро, вкусно, из ничего"
, забираю в постоянное пользование, не только в пост