Рассольно-овсяное печенье «Сиротское»

Радуж

Наталья


Беларусь
НеБелоручка писал(а):
Наташ, у меня только некоторые сомнения по поводу консистенции теста , положила по рецепту, перед выпечкой еще пару ложек муки добавила, растеклись во время выпечки печеньки и увеличились по площади примерно вдвое. Может еще пару ложек муки стоит добавить или тогда нежность может пропасть, как думаешь?

Спасибо, Елена, за фотоотчёт girl_claping . У вас такие же печенюшки получились как и у меня обычно получаются, один в один. Они у меня тоже слегка в духовке расплываются, но не сильно (наверное это зависит от муки, я обычно делаю с мукой 1-го или 2-го сорта). Но тонкими и сухими они не бывают, конечно же, если их не передерживать в духовке. Я никогда не задумывалась о консистенции, делала да и делала как меня в своё время научили. А вот с возникновением вашего вопроса подумала, что может быть стоит их испечь в маленьких формах для маффинов? Попробую претворить идею, которая пришла с вашей помощью Rose , в жизнь.

 
30 Мар 2018 3:18

Страница 1 из 2