Chanel-vanil

Марина
Россия
Majena писал(а): |
Какие куличики |
Маринка-малинка писал(а): |
какую красоту принесла прелесть |
Majena писал(а): |
Красотища шоколадный зайка покорил |
Спасибо, Катюша

Не умею темперировать шоколад, просто растопленный в формочки заливала, и сверху кандурином - только из-за конденсата он не очень хорошо ложился. Надо в общем учиться шоколад темперировать
madama2603 писал(а): |
Очень здорово! Конфетки сами делали?? Очень классная идея! |
Спасибо

сама, у меня есть силиконовые формочки.
ВВВ Виктория писал(а): |
я к вам с хлебом |
хлебушек шикарный
ВВВ Виктория писал(а): |
Мира, добра, здравия вашим семьям) |
тебе и твоей семье тоже
tatohka писал(а): |
в прошлом году мы с девочками в Душах целые научные трактаты вывели, на примере одного рецепта. Что в бумажных подходит хуже и кулич по итогу суше |
Majena писал(а): |
У меня в этом году только формочки не бумажные а я такая тютюха и забыла ведь об обсуждении хорошо, что ты напомнила |
Kepa писал(а): |
Что реально сухие? Блин, а я вчера набрала разного размера бумажные... Приятельница так нахваливала. Я, если честно в них еще не пекла. Всегда только в формах (у меня набор металлических форм) |
Странно, может от рецепта и теста зависит

несколько лет куличи печем в бумажных формах, когда не хватает их - то в металлических, и наоборот - не нарадуемся, что в бумажных формах они и сохраняются лучше, и не сухие. Подходит тесто в них тоже нормально.