Chanel-vanil

Марина
Россия
| Majena писал(а): |
| Какие куличики |
| Маринка-малинка писал(а): |
| какую красоту принесла прелесть |
| Majena писал(а): |
| Красотища шоколадный зайка покорил |
Спасибо, Катюша

Не умею темперировать шоколад, просто растопленный в формочки заливала, и сверху кандурином - только из-за конденсата он не очень хорошо ложился. Надо в общем учиться шоколад темперировать
| madama2603 писал(а): |
| Очень здорово! Конфетки сами делали?? Очень классная идея! |
Спасибо

сама, у меня есть силиконовые формочки.
| ВВВ Виктория писал(а): |
| я к вам с хлебом |
хлебушек шикарный
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Мира, добра, здравия вашим семьям) |
тебе и твоей семье тоже
| tatohka писал(а): |
| в прошлом году мы с девочками в Душах целые научные трактаты вывели, на примере одного рецепта. Что в бумажных подходит хуже и кулич по итогу суше |
| Majena писал(а): |
| У меня в этом году только формочки не бумажные а я такая тютюха и забыла ведь об обсуждении хорошо, что ты напомнила |
| Kepa писал(а): |
| Что реально сухие? Блин, а я вчера набрала разного размера бумажные... Приятельница так нахваливала. Я, если честно в них еще не пекла. Всегда только в формах (у меня набор металлических форм) |
Странно, может от рецепта и теста зависит

несколько лет куличи печем в бумажных формах, когда не хватает их - то в металлических, и наоборот - не нарадуемся, что в бумажных формах они и сохраняются лучше, и не сухие. Подходит тесто в них тоже нормально.