Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Таня-13 писал(а): |
кажется вроде острая опаснее, а на деле, скорее наоборот. |
Ага, так и есть. Усилие применяешь меньшее, рукой продукт тоже не так крепко держишь из-за этого он не срывается из рук и тем самым пальцы в порядке))
Таня-13 писал(а): |
но больше на яйцах понравился |
Главное, что домашний
.
Таня-13 писал(а): |
А я нашла муку 2 сорта, мне так понравилась. ароматная |
Классно! Второй сорт моя самая любимая мука
.
Таня-13 писал(а): |
Может, солод добавляют, без этикеток он продается, состав не знаю. |
А у продавца нельзя у вас состав попросить? Где-то же он есть... может, если у продавца нет состава, но есть хотя бы название завода производителя и тогда уже у самого завода узнать? Или трудоёмко это всё?
Таня-13 писал(а): |
Была очень ароматная общего назначения, но исчезла из продажи. |
Жаль, конечно, что так. Может, со временем появиться...
Таня-13 писал(а): |
Может его подольше порасстаивать? |
Я пробовала и подольше расстаивать, но всё равно рвётся
. Если только совсем когда перестоит, но он тогда лепёшкой остаётся и мякиш в таком случае мне не нравиться: плотный и влажный. Поэтому я делаю в ущерб внешнему виду, но в пользу мякиша)))
Таня-13 писал(а): |
Я как-то заходила, читала про Виолины булочки с черносливом, а в это же время как раз пекла хлеб ржаной с черносливом тоже, удивилась еще такому совпадению |
Вот это да!!! Мы, прям, синхронистки с тобой
.
Таня-13 писал(а): |
Виоль, если ты сметану любишь, тебе должно так очень понравиться. |
Спасибо, за рекомендацию
. А ты знаешь, я примерно так же делаю, но не со сметаной, а с продуктом похожим на солёненькую сметану. Он здесь называться фришкейзэ, у англов крем чиз. Это то самое, что наподобие филаделфии. Только сама филадельфия мне не нравиться, она плотнее чем этот сырок, фришкейзэ практически как сметана, только плотнее сметаны, но рыхлее филадельфии и чуть солоноватый. Наверняка, ты знаешь такие сырки. Сметанкой, я уверена, тоже вкусно на хлеб намазать