Пирожки «Как пух»

Alesandra

Александра



Тереза, спасибо тебе за рецептик, ну так на картинках вкусно выглядит girl_claping я тоже не удержалась и решила попробовать сделать их, а тем более, что едим за город завтра. Но вот незадача, не получились у меня... потратила часа 3, даже испекла одну партию, но все равно все выбросила unknown у меня были дрожжи, которые в брикетиках как, в советское время, добавила пол пачки, как раз грамм 40 и добавила уже в кастрюльку с кефиром и маслом. Мало того, я не удосужилась почитать все отзывы и только потом прочла, что кипятить нельзя, может не получится. Тесто не подошло совсем Embarassed и в духовке тоже. Пирожки делала с повидлом... в общем из всех пирожков начинка вытекла, они просто взорвались там.
Я буду пробовать ещё раз, не отступлю!
как думаете, стоит ли менять дрожжи на другие?
попробую не греть кефир с маслом сильно
ну и вопрос ещё, у меня нечем просеять муку, это влияет на результат?
Кстати, большая просьба, пишите какие кто дрожжи использовал, у нас в городе из быстрых дрожей не продаются ни доктор Уоткер, ни саф... я уже не знаю какие покупать Sad

 
03 Авг 2009 20:23

Страница 23 из 80