Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

08 Июл 2009 12:47

Распечатать сообщение
Гулечка

48 лет
Казахстан

ГулечкаМои рецепты
Тереза, огромное спасибо вам за рецепт Rose . Пирожки наивкуснейшие!!!!!!!!
Кстати я этот рецепт когда-то вычитала в казахстанском журнальчике(уже не помню название), но не поверила, что и вправду вкусно. А у вас увидела, такие красивые, румяные и приготовила))) Обалденные пирожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мои, треугольные с мясом, а остальные с картошкой)
Фото

СПАСИБО!!!

09 Июл 2009 3:12

Распечатать сообщение
Kolomashka

Анастасия

44 года
Украина

KolomashkaМои рецепты
Тереза, большое спасибо за замечательный рецепт!!! Тесто действительно просто в приготовлении. Больше времени и мороки у меня заняла начинка! Вот такие пирожочки получились у меня по вашему рецепту:

Улетели сразу же Smile. Теперь буду делать постонно, меняя начинки good2

09 Июл 2009 15:07

Распечатать сообщение
Антошка

Елена

44 года
Украина

АнтошкаМои рецепты
Тереза, спасибо Вам большое за рецепт такого замечательного теста!!!! good good good
Мой муж и коллеги на работе в восторге от пирожков!!! nyam2 nyam2 nyam2

09 Июл 2009 23:45

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Терезочка, а вот и мои пирожочки! Smile Рецепт очень хороший, тесто всегда удачным получается. girl_claping good2
Фото

11 Июл 2009 2:07

Распечатать сообщение
ЛЕНУСИЧКА

Леночек

ЛЕНУСИЧКАМои рецепты
ТЕРЕЗА ! МОЖНО ВОПРОСИК, Кефир с маслом нагреть до теплого состояния ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОЧЕНЬ ГДЕ ГРЕТЬ НАДО? ТО ЕСТЬ КАКИМ СПОСОБОМ ГРЕТЬ? И ВСЁ ЭТО СМЕШАТЬ ВМЕСТЕ ИЛИ ГРЕТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Romashki

11 Июл 2009 2:26

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
ЛЕНУСИЧКА писал(а):
ТЕРЕЗА !

Хоть я не Тереза, но могу объяснить, как я делаю sharik
ЛЕНУСИЧКА писал(а):
ГДЕ ГРЕТЬ НАДО? ТО ЕСТЬ КАКИМ СПОСОБОМ ГРЕТЬ? И ВСЁ ЭТО СМЕШАТЬ ВМЕСТЕ ИЛИ ГРЕТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Я наливаю в кастрюльку масло и кефир, нагревая, постоянно помешиваю и проверяю температуру. Жидкость должна быть приятно-тёплой, не горячей. Можно греть и в микроволновке, но там сложнее контролировать температуру, придётся постоянно доставать и проверять. Один раз я перегрела, кефир свернулся хлопьями Embarassed Тесто сделала, всё поднялось, но не такие пышные пирожки, как обычно, получились.
Желаю удачи!!! praising

11 Июл 2009 2:40

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Вот, ещё нашла:
Aleksashka писал(а):
Теплое состояние - это когда ручке тепло ! Вот такая тафтология! Я грею в микроволновке, сначала минутку , щупую, что получилось, обычно еще на 30 сек ставлю, опять - щупую! Главное, чтобы горячо по ощущениям не было, а то дрожжи кони двинут! И когда у меня есть сомнения по поводу температуры, то я поступаю по таком принципу: лучше не догреть, чем перегреть!

11 Июл 2009 19:09

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

52 года

НаталкаМои рецепты
Тереза Romashki
Мой отчет по пирожкам:
расстегаи с палтусом
Фото

пирожки с луком и яйцом
Фото

Спасибо! Rose Очччень вкусно! good2

17 Июл 2009 2:23

Распечатать сообщение
pinkflamingo1962

Ольга

63 года
Германия Knesebeck

pinkflamingo1962Мои рецепты
Пекла сегодня пирожки по твоему,Тереза,рецептику.Очень тесто понравилось.пирожки получаются прекрасные.
Только вот я не знаю как вы фото вставляете сюда? girl_sad

19 Июл 2009 6:55

Распечатать сообщение
aminkaa

Amina

47 лет
Norway

aminkaaМои рецепты
Доброе время суток. Фото супер , пирожки оочень вкусно выгледят girl_claping . сегодня хочу попробовать , скажите plzz =рафинированноe масла можно заменить обычным подсолнечным ?
Я живу в Норвегии и не знаю есть ли здесь рафинированноe масла.
Спасибо огромное за рецепт good

19 Июл 2009 15:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
aminkaa писал(а):
скажите plzz =рафинированноe масла можно заменить обычным подсолнечным ?

Амина , если нет рафинированного ,то попробуй с обычным Wink
Тебя смущает,что запах останется от масла? Мне кажется,что вкус не испортится Congratulate friends

21 Июл 2009 1:46

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Тереза

наконецто выкладываю свои пирожочки, готовила их кучу раз а вот отчет скинуть неудавалось Embarassed качество не очень,т.к. с телефона, а пирожочки очень даже очень !! Пасибочки Romashki Мы влюблены в ваши пирожки и теперь делаем их только так girl_cook Эти с капустой и с луком и яйцом.

Фото

21 Июл 2009 13:00

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
Teresa sdrastvujte piroschki super vschera postavila testo ono u menja 1 ras podoschlo ja evo v paket potom sasunula do sevodneschnovo utra,sejzas sdelala s jablokom i s klubnikoj,i eschö hotschu sdelat s jajzami i s lukom no vot testo u menja sevodnja vigledit ne pischnim kak vzera vigledelo,moschet ja ne pravilno sdelala schto poloschila evo v paket naverno nado bilo srasu vipekat?

21 Июл 2009 23:16

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Тереза, спасибо огромное вам за рецептик Rose пирожки, действительно - одно удовольствие. nyam2 good2 я делала с капустой, теперь мои домашние заказали мне со сладкой начинкой Smile

23 Июл 2009 17:53

Распечатать сообщение
galchenok

galchenok

45 лет
Украина

galchenokМои рецепты
а меня почемуто поперло сделать пирог с маком wacko1 , чёто не вышло unknown (приплюснутый какойто), хотя на вкус вкусный. может кто подскажет почему приплюснутый? Embarassed

24 Июл 2009 2:16

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
а я вчера опять сделала пирожки а отчет не выложила girl_haha Всем гостям ооочень понравилось, уплетали только так Dream come true

24 Июл 2009 14:45

Распечатать сообщение
Vilenchik

Vilena

55 лет
Бавария , Германия

VilenchikМои рецепты
Тереза! огромнейшее спасибо за классный рецепт теста!!! good give_heart
Так просто , быстро , вкусно !!!
Вот мое подтверждение
пирожки с яйцом и зеленым лучком, сосисочки в тесте и рогалики с мармеладом

Фото

Фото

Фото

25 Июл 2009 15:27

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

50 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
и я сделала Ваши пирожки,очень вкусные получились good2 спасибо за рецепт,теперь буду готовить только так girl_bye

25 Июл 2009 22:34

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

39 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Терезочка, спасибо тебе за этот замечательный рецепт! Пирожочки очень вкусные, а с тестом работать действительно одно удовольствие girl_in_love
У меня сегодня пирожки с капустой для мужа
Фото

И сладенькие с абрикосами для меня girl_haha
Фото

Ещё раз спасибо! Romashki

26 Июл 2009 1:39

Распечатать сообщение
pinkflamingo1962

Ольга

63 года
Германия Knesebeck

Вот такие вот пирожочки у меня получились.Отличный пецепт теста.Спасибо огромное!!!

26 Июл 2009 23:43

Распечатать сообщение
pinkflamingo1962

Ольга

63 года
Германия Knesebeck

А какие вкусные,воздушные плюшки из этого теста получаются!!!

27 Июл 2009 15:23

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Терезочка, прими и мой отчет
Фото

Поленилась я делать пирожками, а сделала один большой пирог с капустой Romashki Romashki Romashki Вкуснооооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2009 8:48

Распечатать сообщение
Irycia

Ирина

61 год
Chicago USA

IryciaМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что я хорошо поужинала. Прямо читаю оду пирожкам.надо завтра приготовить .

03 Авг 2009 20:23

Распечатать сообщение
Alesandra

Александра

AlesandraМои рецепты
Тереза, спасибо тебе за рецептик, ну так на картинках вкусно выглядит girl_claping я тоже не удержалась и решила попробовать сделать их, а тем более, что едим за город завтра. Но вот незадача, не получились у меня... потратила часа 3, даже испекла одну партию, но все равно все выбросила unknown у меня были дрожжи, которые в брикетиках как, в советское время, добавила пол пачки, как раз грамм 40 и добавила уже в кастрюльку с кефиром и маслом. Мало того, я не удосужилась почитать все отзывы и только потом прочла, что кипятить нельзя, может не получится. Тесто не подошло совсем Embarassed и в духовке тоже. Пирожки делала с повидлом... в общем из всех пирожков начинка вытекла, они просто взорвались там.
Я буду пробовать ещё раз, не отступлю!
как думаете, стоит ли менять дрожжи на другие?
попробую не греть кефир с маслом сильно
ну и вопрос ещё, у меня нечем просеять муку, это влияет на результат?
Кстати, большая просьба, пишите какие кто дрожжи использовал, у нас в городе из быстрых дрожей не продаются ни доктор Уоткер, ни саф... я уже не знаю какие покупать Sad

03 Авг 2009 22:45

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Alesandra
Alesandra писал(а):
у меня были дрожжи, которые в брикетиках

Есля я делаю с живыми дрожжами тесто, то сначала растираю их с сахаром до растворения, а потом вливаю к ним тёплый кефир с маслом. На один стакан кефира кладу 25 г свежих дрожжей. Wink
Alesandra писал(а):
как думаете, стоит ли менять дрожжи на другие?

Я делаю и с сухими, и с живыми, смотря какие есть дома - результат одинаковый nyam2
Alesandra писал(а):
попробую не греть кефир с маслом сильно

Это обязательное условие! Нужно греть до приятно-тёплого состояния Congratulate
Alesandra писал(а):
у меня нечем просеять муку, это влияет на результат

Просеивание муки делает тесто более воздушным Так что лучше просеивать Smile
Удачи!!! girl_bye

Наверх
;