Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 08 Июл 2009 12:47 
 | 
 Гулечка 
48 лет Казахстан  | 
|||||||
| 

Тереза, огромное спасибо вам за рецепт   
  . Пирожки наивкуснейшие!!!!!!!! 
Кстати я этот рецепт когда-то вычитала в казахстанском журнальчике(уже не помню название), но не поверила, что и вправду вкусно. А у вас увидела, такие красивые, румяные и приготовила))) Обалденные пирожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мои, треугольные с мясом, а остальные с картошкой) СПАСИБО!!!  | 
||||||||
| 
 09 Июл 2009 3:12 
 | 
 Kolomashka 
44 года Украина  | 
|||||||
| 
 09 Июл 2009 15:07 
 | 
 Антошка 
44 года Украина  | 
|||||||
| 
 09 Июл 2009 23:45 
 | 
 Ланита 
52 года южный урал  | 
|||||||
| 
 11 Июл 2009 2:07 
 | 
 ЛЕНУСИЧКА 
Леночек  | 
|||||||
| 

ТЕРЕЗА ! МОЖНО ВОПРОСИК,  Кефир с маслом нагреть до теплого состояния ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОЧЕНЬ ГДЕ ГРЕТЬ НАДО? ТО ЕСТЬ КАКИМ СПОСОБОМ ГРЕТЬ? И ВСЁ ЭТО СМЕШАТЬ ВМЕСТЕ ИЛИ ГРЕТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!   
 | 
||||||||
| 
 11 Июл 2009 2:26 
 | 
 Luter 
46 лет Эстония  | 
|||||||
 Хоть я не Тереза, но могу объяснить, как я делаю 
 Я наливаю в кастрюльку масло и кефир, нагревая, постоянно помешиваю и проверяю температуру. Жидкость должна быть приятно-тёплой, не горячей. Можно греть и в микроволновке, но там сложнее контролировать температуру, придётся постоянно доставать и проверять. Один раз я перегрела, кефир свернулся хлопьями   Тесто сделала, всё поднялось, но не такие пышные пирожки, как обычно, получились. 
Желаю удачи!!!    | 
||||||||
| 
 11 Июл 2009 2:40 
 | 
 Luter 
46 лет Эстония  | 
|||||||
| 

Вот, ещё нашла:

| 
||||||||
| 
 11 Июл 2009 19:09 
 | 
 Наталка 
52 года  | 
|||||||
| 
 17 Июл 2009 2:23 
 | 
 pinkflamingo1962 
Ольга 63 года Германия Knesebeck  | 
|||||||
| 

Пекла сегодня пирожки по твоему,Тереза,рецептику.Очень тесто понравилось.пирожки получаются прекрасные.

Только вот я не знаю как вы фото вставляете сюда?    | 
||||||||
| 
 19 Июл 2009 6:55 
 | 
 aminkaa 
47 лет Norway  | 
|||||||
| 

Доброе время суток. Фото супер , пирожки оочень вкусно выгледят  
  . сегодня хочу попробовать , скажите plzz =рафинированноe масла можно заменить обычным подсолнечным ?
Я живу в Норвегии и не знаю есть ли здесь рафинированноe масла. Спасибо огромное за рецепт    | 
||||||||
| 
 19 Июл 2009 15:50 
 | 
 Любительниц@ 
Альбиночка 48 лет Россия  | 
|||||||
 Амина , если нет рафинированного ,то попробуй с обычным    
Тебя смущает,что запах останется от масла? Мне кажется,что вкус не испортится       | 
||||||||
| 
 21 Июл 2009 1:46 
 | 
 ZaRaZka 
37 лет Норильск(Казань)  | 
|||||||
| 
 21 Июл 2009 13:00 
 | 
 valentina82 
Valentina 43 года  | 
|||||||
| 

Teresa sdrastvujte piroschki super vschera postavila testo ono u menja 1 ras podoschlo ja evo v paket potom sasunula do sevodneschnovo utra,sejzas sdelala s jablokom i s klubnikoj,i eschö hotschu sdelat s jajzami i s lukom no vot testo u menja sevodnja vigledit ne pischnim kak vzera vigledelo,moschet ja ne pravilno sdelala schto poloschila evo v paket naverno nado bilo srasu vipekat?  
 | 
||||||||
| 
 21 Июл 2009 23:16 
 | 
 Линуся 
37 лет Одесса  | 
|||||||
| 

Тереза, спасибо огромное вам за рецептик   
   пирожки, действительно - одно удовольствие.        я делала с капустой, теперь мои домашние заказали мне со сладкой начинкой     | 
||||||||
| 
 23 Июл 2009 17:53 
 | 
 galchenok 
45 лет Украина  | 
|||||||
| 

а меня почемуто поперло сделать пирог с маком  
  , чёто не вышло   (приплюснутый какойто), хотя на вкус вкусный. может кто подскажет почему приплюснутый?     | 
||||||||
| 
 24 Июл 2009 2:16 
 | 
 ZaRaZka 
37 лет Норильск(Казань)  | 
|||||||
| 

а я вчера опять сделала пирожки  а отчет не выложила   
  Всем гостям ооочень понравилось, уплетали только так     | 
||||||||
| 
 24 Июл 2009 14:45 
 | 
 Vilenchik 
55 лет Бавария , Германия  | 
|||||||
| 
 25 Июл 2009 15:27 
 | 
 Г.Мери 
50 лет Баку-Москва  | 
|||||||
| 

и я сделала Ваши пирожки,очень вкусные получились   
  спасибо за рецепт,теперь буду готовить только так     | 
||||||||
| 
 25 Июл 2009 22:34 
 | 
 Mystery 
39 лет Украина  | 
|||||||
| 
 26 Июл 2009 1:39 
 | 
 pinkflamingo1962 
|||||||
| 
 26 Июл 2009 23:43 
 | 
 pinkflamingo1962 
|||||||
| 
 27 Июл 2009 15:23 
 | 
 poisonous 
47 лет г. Барнаул  | 
|||||||
| 
 31 Июл 2009 8:48 
 | 
 Irycia 
61 год Chicago USA  | 
|||||||
        хорошо что я хорошо поужинала. Прямо читаю оду пирожкам.надо завтра приготовить .  | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 20:23 
 | 
 Alesandra 
 | 
|||||||
| 

Тереза, спасибо тебе за рецептик, ну так на картинках вкусно выглядит   
   я тоже не удержалась и решила попробовать сделать их, а тем более, что едим за город завтра. Но вот незадача, не получились у меня... потратила часа 3, даже испекла одну партию, но все равно все выбросила     у меня были дрожжи, которые в брикетиках как, в советское время, добавила пол пачки, как раз грамм 40 и добавила уже в кастрюльку с кефиром и маслом. Мало того, я не удосужилась почитать все отзывы и только потом прочла, что кипятить нельзя, может не получится. Тесто не подошло совсем     и в духовке тоже. Пирожки делала с повидлом... в общем из всех пирожков начинка вытекла, они просто взорвались там.
Я буду пробовать ещё раз, не отступлю! как думаете, стоит ли менять дрожжи на другие? попробую не греть кефир с маслом сильно ну и вопрос ещё, у меня нечем просеять муку, это влияет на результат? Кстати, большая просьба, пишите какие кто дрожжи использовал, у нас в городе из быстрых дрожей не продаются ни доктор Уоткер, ни саф... я уже не знаю какие покупать    | 
||||||||
| 
 03 Авг 2009 22:45 
 | 
 Luter 
46 лет Эстония  | 
|||||||
| 

Alesandra

Есля я делаю с живыми дрожжами тесто, то сначала растираю их с сахаром до растворения, а потом вливаю к ним тёплый кефир с маслом. На один стакан кефира кладу 25 г свежих дрожжей.    
 Я делаю и с сухими, и с живыми, смотря какие есть дома - результат одинаковый   
 Это обязательное условие! Нужно греть до приятно-тёплого состояния   
 Просеивание муки делает тесто более воздушным Так что лучше просеивать   
Удачи!!!    | 
 . Пирожки наивкуснейшие!!!!!!!! 

Рецепт очень хороший, тесто всегда удачным получается. 

Тесто сделала, всё поднялось, но не такие пышные пирожки, как обычно, получились. 

. сегодня хочу попробовать , скажите plzz =рафинированноe масла можно заменить обычным подсолнечным ?

качество не очень,т.к. с телефона, а пирожочки очень даже очень !! Пасибочки  
  пирожки, действительно - одно удовольствие.  

, чёто не вышло 
 (приплюснутый какойто), хотя на вкус вкусный. может кто подскажет почему приплюснутый?  
 Всем гостям ооочень понравилось, уплетали только так