Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2009 12:47
|
Гулечка
48 лет Казахстан |
|||||||
|
Тереза, огромное спасибо вам за рецепт
. Пирожки наивкуснейшие!!!!!!!!
Кстати я этот рецепт когда-то вычитала в казахстанском журнальчике(уже не помню название), но не поверила, что и вправду вкусно. А у вас увидела, такие красивые, румяные и приготовила))) Обалденные пирожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мои, треугольные с мясом, а остальные с картошкой) СПАСИБО!!! |
||||||||
|
09 Июл 2009 3:12
|
Kolomashka
45 лет Украина |
|||||||
|
09 Июл 2009 15:07
|
Антошка
44 года Украина |
|||||||
|
09 Июл 2009 23:45
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
|
11 Июл 2009 2:07
|
ЛЕНУСИЧКА
Леночек |
|||||||
|
ТЕРЕЗА ! МОЖНО ВОПРОСИК, Кефир с маслом нагреть до теплого состояния ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОЧЕНЬ ГДЕ ГРЕТЬ НАДО? ТО ЕСТЬ КАКИМ СПОСОБОМ ГРЕТЬ? И ВСЁ ЭТО СМЕШАТЬ ВМЕСТЕ ИЛИ ГРЕТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
||||||||
|
11 Июл 2009 2:26
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||||
Хоть я не Тереза, но могу объяснить, как я делаю
Я наливаю в кастрюльку масло и кефир, нагревая, постоянно помешиваю и проверяю температуру. Жидкость должна быть приятно-тёплой, не горячей. Можно греть и в микроволновке, но там сложнее контролировать температуру, придётся постоянно доставать и проверять. Один раз я перегрела, кефир свернулся хлопьями Тесто сделала, всё поднялось, но не такие пышные пирожки, как обычно, получились.
Желаю удачи!!! |
||||||||
|
11 Июл 2009 2:40
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||||
|
Вот, ещё нашла:
|
||||||||
|
11 Июл 2009 19:09
|
Наталка
53 года |
|||||||
|
17 Июл 2009 2:23
|
pinkflamingo1962
Ольга 63 года Германия Knesebeck |
|||||||
|
Пекла сегодня пирожки по твоему,Тереза,рецептику.Очень тесто понравилось.пирожки получаются прекрасные.
Только вот я не знаю как вы фото вставляете сюда? |
||||||||
|
19 Июл 2009 6:55
|
aminkaa
47 лет Norway |
|||||||
|
Доброе время суток. Фото супер , пирожки оочень вкусно выгледят
. сегодня хочу попробовать , скажите plzz =рафинированноe масла можно заменить обычным подсолнечным ?
Я живу в Норвегии и не знаю есть ли здесь рафинированноe масла. Спасибо огромное за рецепт |
||||||||
|
19 Июл 2009 15:50
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||
Амина , если нет рафинированного ,то попробуй с обычным
Тебя смущает,что запах останется от масла? Мне кажется,что вкус не испортится |
||||||||
|
21 Июл 2009 1:46
|
ZaRaZka
38 лет Норильск(Казань) |
|||||||
|
21 Июл 2009 13:00
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||
|
Teresa sdrastvujte piroschki super vschera postavila testo ono u menja 1 ras podoschlo ja evo v paket potom sasunula do sevodneschnovo utra,sejzas sdelala s jablokom i s klubnikoj,i eschö hotschu sdelat s jajzami i s lukom no vot testo u menja sevodnja vigledit ne pischnim kak vzera vigledelo,moschet ja ne pravilno sdelala schto poloschila evo v paket naverno nado bilo srasu vipekat?
|
||||||||
|
21 Июл 2009 23:16
|
Линуся
37 лет Одесса |
|||||||
|
Тереза, спасибо огромное вам за рецептик
пирожки, действительно - одно удовольствие. я делала с капустой, теперь мои домашние заказали мне со сладкой начинкой |
||||||||
|
23 Июл 2009 17:53
|
galchenok
46 лет Украина |
|||||||
|
а меня почемуто поперло сделать пирог с маком
, чёто не вышло (приплюснутый какойто), хотя на вкус вкусный. может кто подскажет почему приплюснутый? |
||||||||
|
24 Июл 2009 2:16
|
ZaRaZka
38 лет Норильск(Казань) |
|||||||
|
а я вчера опять сделала пирожки а отчет не выложила
Всем гостям ооочень понравилось, уплетали только так |
||||||||
|
24 Июл 2009 14:45
|
Vilenchik
55 лет Бавария , Германия |
|||||||
|
25 Июл 2009 15:27
|
Г.Мери
50 лет Баку-Москва |
|||||||
|
и я сделала Ваши пирожки,очень вкусные получились
спасибо за рецепт,теперь буду готовить только так |
||||||||
|
25 Июл 2009 22:34
|
Mystery
39 лет Украина |
|||||||
|
26 Июл 2009 1:39
|
pinkflamingo1962
Ольга 63 года Германия Knesebeck |
|||||||
|
26 Июл 2009 23:43
|
pinkflamingo1962
Ольга 63 года Германия Knesebeck |
|||||||
|
27 Июл 2009 15:23
|
poisonous
47 лет г. Барнаул |
|||||||
|
31 Июл 2009 8:48
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||||||
хорошо что я хорошо поужинала. Прямо читаю оду пирожкам.надо завтра приготовить . |
||||||||
|
03 Авг 2009 20:23
|
Alesandra
|
|||||||
|
Тереза, спасибо тебе за рецептик, ну так на картинках вкусно выглядит
я тоже не удержалась и решила попробовать сделать их, а тем более, что едим за город завтра. Но вот незадача, не получились у меня... потратила часа 3, даже испекла одну партию, но все равно все выбросила у меня были дрожжи, которые в брикетиках как, в советское время, добавила пол пачки, как раз грамм 40 и добавила уже в кастрюльку с кефиром и маслом. Мало того, я не удосужилась почитать все отзывы и только потом прочла, что кипятить нельзя, может не получится. Тесто не подошло совсем и в духовке тоже. Пирожки делала с повидлом... в общем из всех пирожков начинка вытекла, они просто взорвались там.
Я буду пробовать ещё раз, не отступлю! как думаете, стоит ли менять дрожжи на другие? попробую не греть кефир с маслом сильно ну и вопрос ещё, у меня нечем просеять муку, это влияет на результат? Кстати, большая просьба, пишите какие кто дрожжи использовал, у нас в городе из быстрых дрожей не продаются ни доктор Уоткер, ни саф... я уже не знаю какие покупать |
||||||||
|
03 Авг 2009 22:45
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||||
|
Alesandra
Есля я делаю с живыми дрожжами тесто, то сначала растираю их с сахаром до растворения, а потом вливаю к ним тёплый кефир с маслом. На один стакан кефира кладу 25 г свежих дрожжей.
Я делаю и с сухими, и с живыми, смотря какие есть дома - результат одинаковый
Это обязательное условие! Нужно греть до приятно-тёплого состояния
Просеивание муки делает тесто более воздушным Так что лучше просеивать
Удачи!!! |
. Пирожки наивкуснейшие!!!!!!!!



Рецепт очень хороший, тесто всегда удачным получается.

Тесто сделала, всё поднялось, но не такие пышные пирожки, как обычно, получились.


. сегодня хочу попробовать , скажите plzz =рафинированноe масла можно заменить обычным подсолнечным ?
качество не очень,т.к. с телефона, а пирожочки очень даже очень !! Пасибочки 
пирожки, действительно - одно удовольствие.
, чёто не вышло
(приплюснутый какойто), хотя на вкус вкусный. может кто подскажет почему приплюснутый?
Всем гостям ооочень понравилось, уплетали только так







