Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

08 Июн 2009 20:29

Распечатать сообщение
Irina_30

Ирина

47 лет
С-Петербург

Irina_30Мои рецепты
Девочки, научите, как вставлять фотографии! Ну не получается у меня! unknown

09 Июн 2009 2:31

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Irina_30
Ирина, посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html Smile

09 Июн 2009 16:42

Распечатать сообщение
Irina_30

Ирина

47 лет
С-Петербург

Irina_30Мои рецепты
Luter, спасибо огромное! Разобралась! Не первый раз ты меня выручаешь! Rose

10 Июн 2009 23:10

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Irina_30
На здоровье, Ириш, обращайся! Wink friends Wink

14 Июн 2009 20:24

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Тереза, рецепт очень хороший, я правда кефир заменила мацуном, но получилось то что надо, еще не поняла что за рафинированное масло? я сделала на растительном (4-5 ст ложек), зря наверное не спросила до того как делать, но рада что получилось Wink
Спасибо тебе большое.

14 Июн 2009 20:58

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Monique писал(а):
что за рафинированное масло?

Растительное масло может быть рафинированным (очищенным) и нерафинированным (в своем первозданном виде) Wink Полезнее - нерафинированное, в неочищенном осадке много полезных веществ, но при жарке такое масло горит и пахнет. Поэтому: в салат нерафинированное, для жарки - рафинированное sharik

15 Июн 2009 0:26

Распечатать сообщение
Ромовая баба

54 года

Ромовая бабаМои рецепты
Терезочка спасибо за оригинальный рецепт , с тестом дружу давно , но сделать его на кефире в голову не приходило . Опробовала сегодня , вот результат :

17 Июн 2009 17:16

Распечатать сообщение
Марусенька(Маняша)

Мария

42 года
Кривой Рог, Украина

Марусенька(Маняша)Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Вот мой фотоотчет...
Фото

Это мои первые пирожочки! girl_in_love Начинку делала "Зеленый лук с яйцом".
Угощайтесь!

18 Июн 2009 23:53

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Терезочка, спешу поблагодарить тебя за чудесный рецепт теста для пирожков. Вот они мои/твои красавцы! Мы шли в поход и я решила испечь эти пирожочки с печёночкой. Так и хотелось сесть на пенёчек, достать пирожочек и произнести строки из знаменитой сказки, но меня бы не поняли, но пирожочки ушли на ура. Впервые, также решила попробовать замесить тесто на 100% цельной муке, так по-моему она у вас называется (100% whole wheat flour), получилось то, что надо! Вкусно, полезно, сытно! Спасибо! Rose

Фото

20 Июн 2009 17:37

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Тереза

У меня получились пирожки с первого раза! Ура! Yahoo!
Фото

Фото

Благодаря Вам Wink
Правда надо бы еще немного с формой поработать... А то я не думала, что они так поднимутся! wacko1

Но тем не менее, было очень-очень вкусно! nyam2

Спасибо! sharik

21 Июн 2009 0:49

Распечатать сообщение
Мелена

Елена

47 лет
Тюмень

МеленаМои рецепты
Ура! получилось тесто good2 но вот дрожжи подкачали, тесто слабо поднялось. Рецепт и в правду замечательный буду и дальше с ним работать!

help Девочки - кто подскажет как сделать начинку из ягод, и чтобы она не вытекала из пирожков при выпечки?
Заранее спасибо

22 Июн 2009 11:52

Распечатать сообщение
soerdgan

Татьяна

46 лет
Болгария, Габрово

soerdganМои рецепты
вчера сделала пирожки по этому рецепту и в правду с тестом работать одно удовольствие good2 , а на вкус бесподобные, фото нет, т.к. не успела, все скушали за один раз, сегодня опять напеку nyam2

23 Июн 2009 16:14

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Терезочка! Спасибо тебе большое за такой рецепт!!!!!!!! я не дружу с дрожжевым тестом, а тут.... такие чудесные пирожки!!!!Большое спасибо!!!!!

24 Июн 2009 0:11

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
Мелена писал(а):
Девочки - кто подскажет как сделать начинку из ягод, и чтобы она не вытекала из пирожков при выпечки?

Я обожаю пироги с ягодами. Обычно кладу вишню, столько же малины и черники. Сахара побольше(ведь не будут же есть кислый пирог!). Но если нет всех этих ягод под рукой, можно сделать только с вишней, а сейчас виктория на первых ролях! А чтобы начинка не текла, я делаю так: на тесто сыплю чуть крахмала, кладу ягоды с сахаром, и опять посыпаю крахмалом. Крахмал не дает соку вытечь, с ним он загустевает. Главное не переборщить с крахмалом!!! girl_claping

24 Июн 2009 19:38

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
И я наконец то сделала пирожки!!! girl_cook ТЕСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕРСКОЕ!!! party
Фото

Правда из этого количества у меня получилось малова-то пирожков. unknown Надо бы двойную порцию делать.
Фото

Муж пришел с работы и умял половину сразу, ладно вовремя спохватился, что еще дочка не пробовала. nyam2 Ну а когда дочка пришла с прогулки, ей тоже очень понравились пирожки, правда только с повидлом (с капустой-яичком она не любит). Embarassed
Фото
Фото

25 Июн 2009 2:19

Распечатать сообщение
Мелена

Елена

47 лет
Тюмень

МеленаМои рецепты
Надежда спасибочки за совет. Обязательно попробую так сделать Dream come true Dream come true

25 Июн 2009 17:56

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

37 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
Спасибочки огромное. Это мои самые первые в жизни пирожки))))Оч вкусные. Я обожаю готовить, но выпечкой как то не особо увлекалась, а тут)))))Будет теперь один из моих любимых рецептов))) girl_bye
Фото
Фото

25 Июн 2009 22:55

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия

архидеяМои рецепты
девочки, я уверенна, что должно выйти вкусно! но вот проблема: муж требует исключительно жаренных! в связи с этим вопрос: кто пробовал их пожарить? как получились? я где-то в начале видела кто-то писал, что пробовал, но печеные - вкуснее. не понятно: то ли печеные в принципе вкуснее, то ли именно это тесто для духовки, а для жарения есть свое идеальное!
тогда кто знает рецепт последнего (в смысле для жарки) - пожалуйста, поделитесь!!!!!!

27 Июн 2009 5:09

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
архидея писал(а):
тогда кто знает рецепт последнего (в смысле для жарки) - пожалуйста, поделитесь!!!!!!

Анастасия, вам в ЛС отправила ссылку.

01 Июл 2009 2:51

Распечатать сообщение
кулинарка

Наталья

40 лет
отовсюду

кулинаркаМои рецепты
Спасибо Тереза, за то что поделилась таким прекрасным рецептом!!! Пирожки действительно мягкие как пух!!! girl_claping Romashki
Получилось с первого раза, только дрожжи я сначала развела в воде с сахаром, а потом довавила к маслу с кефиром. Правда у меня получилось только 11 штук, а не 20. Сделала с капустой. Вот они.
Фото

03 Июл 2009 16:16

Распечатать сообщение
marinchik

marina

44 года
israel

marinchikМои рецепты
пирожки очень вкусные!быстро готовятся,тесто обалденное!
я делала с печёночным паштетом с яйцами.спасибо большое тереза! nyam2 Rose
Фото

04 Июл 2009 15:52

Распечатать сообщение
аделия

Галия

47 лет
Волгоград

аделияМои рецепты
прикольные пирожки!!! Просто тают во рту!!!!
Спасибо тебе дорогая терезочка!!!

05 Июл 2009 19:06

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
ТЕРЕЗОЧКА, спасибо!!!!!!! делала не раз))))))

girl_bye girl_bye girl_bye

07 Июл 2009 18:09

Распечатать сообщение
natali1976

Наталья

49 лет
Украина. Измаил

natali1976Мои рецепты
Большое спасибо за пирожки! Я с тестом не дружу, а тут такой легкий рецепт. Муж и детки просто восторге! Спасибочки! Rose

07 Июл 2009 19:09

Распечатать сообщение
Ренкар

Юлия

47 лет
Оренбург

РенкарМои рецепты
Фото

Терезочка! Большое спасибо за рецептик! Пирожочки просто супер!
Наша семья в восторге!!!!

Наверх