Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Июн 2009 20:29
|
Irina_30
47 лет С-Петербург |
|
|
Девочки, научите, как вставлять фотографии! Ну не получается у меня!
|
||
|
09 Июн 2009 2:31
|
Luter
46 лет Эстония |
|
|
09 Июн 2009 16:42
|
Irina_30
47 лет С-Петербург |
|
|
Luter, спасибо огромное! Разобралась! Не первый раз ты меня выручаешь!
|
||
|
10 Июн 2009 23:10
|
Luter
46 лет Эстония |
|
|
Irina_30
На здоровье, Ириш, обращайся! |
||
|
14 Июн 2009 20:24
|
Monique
41 год Армения |
|
|
Тереза, рецепт очень хороший, я правда кефир заменила мацуном, но получилось то что надо, еще не поняла что за рафинированное масло? я сделала на растительном (4-5 ст ложек), зря наверное не спросила до того как делать, но рада что получилось
Спасибо тебе большое. |
||
|
14 Июн 2009 20:58
|
Luter
46 лет Эстония |
|
Растительное масло может быть рафинированным (очищенным) и нерафинированным (в своем первозданном виде) Полезнее - нерафинированное, в неочищенном осадке много полезных веществ, но при жарке такое масло горит и пахнет. Поэтому: в салат нерафинированное, для жарки - рафинированное |
||
|
15 Июн 2009 0:26
|
Ромовая баба
55 лет |
|
|
Терезочка спасибо за оригинальный рецепт , с тестом дружу давно , но сделать его на кефире в голову не приходило . Опробовала сегодня , вот результат :
|
||
|
17 Июн 2009 17:16
|
Марусенька(Маняша)
42 года Кривой Рог, Украина |
|
|
18 Июн 2009 23:53
|
Esmira
|
|
|
Терезочка, спешу поблагодарить тебя за чудесный рецепт теста для пирожков. Вот они мои/твои красавцы! Мы шли в поход и я решила испечь эти пирожочки с печёночкой. Так и хотелось сесть на пенёчек, достать пирожочек и произнести строки из знаменитой сказки, но меня бы не поняли, но пирожочки ушли на ура. Впервые, также решила попробовать замесить тесто на 100% цельной муке, так по-моему она у вас называется (100% whole wheat flour), получилось то, что надо! Вкусно, полезно, сытно! Спасибо!
|
||
|
20 Июн 2009 17:37
|
Разик
|
|
|
21 Июн 2009 0:49
|
Мелена
48 лет Тюмень |
|
|
Ура! получилось тесто
но вот дрожжи подкачали, тесто слабо поднялось. Рецепт и в правду замечательный буду и дальше с ним работать!
Девочки - кто подскажет как сделать начинку из ягод, и чтобы она не вытекала из пирожков при выпечки?
Заранее спасибо |
||
|
22 Июн 2009 11:52
|
soerdgan
46 лет Болгария, Габрово |
|
|
вчера сделала пирожки по этому рецепту и в правду с тестом работать одно удовольствие
, а на вкус бесподобные, фото нет, т.к. не успела, все скушали за один раз, сегодня опять напеку |
||
|
23 Июн 2009 16:14
|
Lerik07_78
Елена 47 лет |
|
|
Терезочка! Спасибо тебе большое за такой рецепт!!!!!!!! я не дружу с дрожжевым тестом, а тут.... такие чудесные пирожки!!!!Большое спасибо!!!!!
|
||
|
24 Июн 2009 0:11
|
nplahova
|
|
Я обожаю пироги с ягодами. Обычно кладу вишню, столько же малины и черники. Сахара побольше(ведь не будут же есть кислый пирог!). Но если нет всех этих ягод под рукой, можно сделать только с вишней, а сейчас виктория на первых ролях! А чтобы начинка не текла, я делаю так: на тесто сыплю чуть крахмала, кладу ягоды с сахаром, и опять посыпаю крахмалом. Крахмал не дает соку вытечь, с ним он загустевает. Главное не переборщить с крахмалом!!! |
||
|
24 Июн 2009 19:38
|
nplahova
|
|
|
И я наконец то сделала пирожки!!!
Правда из этого количества у меня получилось малова-то пирожков. Надо бы двойную порцию делать.
Муж пришел с работы и умял половину сразу, ладно вовремя спохватился, что еще дочка не пробовала. Ну а когда дочка пришла с прогулки, ей тоже очень понравились пирожки, правда только с повидлом (с капустой-яичком она не любит).
|
||
|
25 Июн 2009 2:19
|
Мелена
48 лет Тюмень |
|
|
Надежда спасибочки за совет. Обязательно попробую так сделать
|
||
|
25 Июн 2009 17:56
|
Классная
37 лет Россия, Воронеж. |
|
|
25 Июн 2009 22:55
|
архидея
Анастасия |
|
|
девочки, я уверенна, что должно выйти вкусно! но вот проблема: муж требует исключительно жаренных! в связи с этим вопрос: кто пробовал их пожарить? как получились? я где-то в начале видела кто-то писал, что пробовал, но печеные - вкуснее. не понятно: то ли печеные в принципе вкуснее, то ли именно это тесто для духовки, а для жарения есть свое идеальное!
тогда кто знает рецепт последнего (в смысле для жарки) - пожалуйста, поделитесь!!!!!! |
||
|
27 Июн 2009 5:09
|
наиля
50 лет |
|
Анастасия, вам в ЛС отправила ссылку. |
||
|
01 Июл 2009 2:51
|
кулинарка
40 лет отовсюду |
|
|
03 Июл 2009 16:16
|
marinchik
44 года israel |
|
|
04 Июл 2009 15:52
|
аделия
47 лет Волгоград |
|
|
прикольные пирожки!!! Просто тают во рту!!!!
Спасибо тебе дорогая терезочка!!! |
||
|
05 Июл 2009 19:06
|
наиля
50 лет |
|
|
07 Июл 2009 18:09
|
natali1976
Наталья 49 лет Украина. Измаил |
|
|
Большое спасибо за пирожки! Я с тестом не дружу, а тут такой легкий рецепт. Муж и детки просто восторге! Спасибочки!
|
||
|
07 Июл 2009 19:09
|
Ренкар
47 лет Оренбург |
|

Начинку делала "Зеленый лук с яйцом".



но вот дрожжи подкачали, тесто слабо поднялось. Рецепт и в правду замечательный буду и дальше с ним работать!
Девочки - кто подскажет как сделать начинку из ягод, и чтобы она не вытекала из пирожков при выпечки?

Надо бы двойную порцию делать.








