Фисташковые печенья - пончики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июл 2011 23:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Искала ,искала подобный рецепт ,ну разве у нас на сайте можно все рецепты просмотреть?
Уж извините если уже у кого-то есть подобный рецепт!!! Я удалю без проблем!! Очень простой рецепт печенья , а моя дочь называет его - пончиками (а может и правильно),так как они жарятся в масле!!! Выходит много, но они мгновенно исчезают! Итак нам понадобится: 450 гр муки *** 2 яйца** 100 гр сахара (я беру 80 гр ) 100 гр сл. масла 1 ст.л. ванильного сахара или эссенции 15 гр (1/2 пакетика) фисташкового порошкового пудинга* 4-5 ст.л. сметаны 1 1/2 ч.л. разрыхлителя Приготовление : Муку смешать с разрыхлителем. Масло взбить с сахаром, ванилью и пудинговым порошком.Добавить по одному взбивая яйца и сметану. Постепенно ввести в масляную массу муку и замесить тесто.Тесто выложить на немного посыпанную мукой поверхность, раскатать толщиной около 05см и формировать фигурки(я это дело скидываю на дочку). Жарить в небольшом количестве масла с обеих сторон, выкладывать на салфетку на 5 cек и можно обвалять в сахаре с корицей , а можно и так оставить,кому как нравится! Оооочень вкусные , не жирные , в меру сладкие .Надеюсь вам понравится! Я так же 1/3 теста делаю в духовке на 200 гр 5-7 мин . *Пудинг конечно можно использовать другой , какой вам нравится! **Яйца использовать комнатной температуры. ***Муки может быть понадобится больше , зависит от качества! Моя дочка сама тут химичит над фигурами и формами!!! А вот что получилось у неё ... |
||
06 Июл 2011 0:27
|
Малгося
Украина |
|
Ой, а я первая на такую вкуснятину!!!!
Классные пончики! А помощница - СУПЕР!!!!! |
||
06 Июл 2011 2:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Красавица !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL] |
||
06 Июл 2011 2:44
|
bonita-
|
|
Вкуснятина
|
||
06 Июл 2011 2:47
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
омг, до чего же аппетитные пончики! был бы у меня фисташковый пудинг - то хоть сейчас побежала бы готовить, настолько они соблазнительные
Вика, спасибо большое за рецепт! у вас чудесная помощница! |
||
06 Июл 2011 8:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Малгося
Irina Haas bonita- Jessica Девочки спасибо вам огромное за поддержку !! Очень рада что рецепт пончиков вам понравился! |
||
06 Июл 2011 15:46
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
Викуль!Классные пончики Только вот одно но Пудингов таких нет у нас
А рецептик очень заманчивый |
||
06 Июл 2011 19:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Вика2227
Вика спасибо , а пудинг ,я лично не пробовала, а вот одна девушка написала мне что использует крахмал вместо пудинга ,ванильный сахар и молотые фисташковые орешки ! |
||
07 Июл 2011 1:39
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
До чего же аппетитненько!!!
|
||
07 Июл 2011 2:32
|
Тори.я