Luter

Людмила
46 лет
Эстония
Alesandra
Alesandra писал(а): |
у меня были дрожжи, которые в брикетиках |
Есля я делаю с живыми дрожжами тесто, то сначала растираю их с сахаром до растворения, а потом вливаю к ним тёплый кефир с маслом. На один стакан кефира кладу 25 г свежих дрожжей.
Alesandra писал(а): |
как думаете, стоит ли менять дрожжи на другие? |
Я делаю и с сухими, и с живыми, смотря какие есть дома - результат одинаковый
Alesandra писал(а): |
попробую не греть кефир с маслом сильно |
Это обязательное условие! Нужно греть до приятно-тёплого состояния
Alesandra писал(а): |
у меня нечем просеять муку, это влияет на результат |
Просеивание муки делает тесто более воздушным Так что лучше просеивать
Удачи!!!
