Пирожки «Как пух»

Luter

Людмила

46 лет
Эстония
Alesandra
Alesandra писал(а):
у меня были дрожжи, которые в брикетиках

Есля я делаю с живыми дрожжами тесто, то сначала растираю их с сахаром до растворения, а потом вливаю к ним тёплый кефир с маслом. На один стакан кефира кладу 25 г свежих дрожжей. Wink
Alesandra писал(а):
как думаете, стоит ли менять дрожжи на другие?

Я делаю и с сухими, и с живыми, смотря какие есть дома - результат одинаковый nyam2
Alesandra писал(а):
попробую не греть кефир с маслом сильно

Это обязательное условие! Нужно греть до приятно-тёплого состояния Congratulate
Alesandra писал(а):
у меня нечем просеять муку, это влияет на результат

Просеивание муки делает тесто более воздушным Так что лучше просеивать Smile
Удачи!!! girl_bye

 
03 Авг 2009 22:45

Страница 23 из 80