mira_l

mira
43 года
Украина
Приближается праздник Пасхи и пора доставать этот замечательный рецепт)
Хотя, если честно то рецепт настолько хорош что я пользуюсь им всегда а не только для кулича, я пеку по этому рецепту пироги, булочки... короче всю сдобу)!
Уже на протяжении ШЕСТИ лет я не изменяю этому рецепту! Я люблю делать что-то новенькое но здесь я даже ни хочу ничего пробовать другого! Даже моя мама после долгих раздумий вес таки решилась попробовать и теперь печет куличи только так! Хотя она из тех людей строй закалки которые говорит " моя бабушка тек пекла, мама и я так буду печь" Вставала в 4 часа утра и возилась с опарой, сто раз вымешивала и весь процесс занимал целый день.
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой рецепт! Единственное что я поменяла это молоко, я использую топленое)
