Отрывной пирог «Розочки» с начинкой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
yfnfif77 писал(а):
Наташ, или может кто из девочек, скажите мне, почему у меня не получается сметанное тесто?? уже не в первый раз не иду с отчетами по рецептам с таким тестом. Вот совсем недавно что-то делала, пришлось выбросить. И сейчас опять. ((( Вообще даже намека нет на пушистость дрожжевого теста, подходит очень плохо, запах какой-то. Испеченное на вид как мокрое или сырое, вообще не съедобное. Просто из духовки сразу в мусорку. unknown unknown unknown Перестаивает или что? Сметана домашняя, свежая.

Натуль,хотела погрешить на качество сметаны,но ты написала,что она домашняя-отпадает Wink
тогда,если честно,не знаю... wacko1
дрожжи тоже не думаю...ты ведь не будешь просроченными пользоваться
мука? wacko1
уверена печешь всегда из одной и той же... Wink girl_haha
сколько по времени оно у тебя на расстойке?
почему думаешь,чро перестаивает?
я сметанное тесто обожаю,оно прекрасно как в работе,так и в готовой выпечке
никогда с ним не было никаких казусов wacko1 Wink

 
02 Апр 2018 16:20

Страница 2 из 5