Отрывной пирог «Розочки» с начинкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2018 12:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Шикарные булочки Очень красивые Обязательно надо будет попробовать
|
||||||||
15 Мар 2018 14:40
|
Сантима
Омск |
|||||||
Наташа, шикарный пирог- булочки! Согласна, замечательная идея на Пасху!
|
||||||||
15 Мар 2018 16:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
жду,хозяюшка
я имела в виду,что не стоит тянуть до пасхи,долго ждать придется
спасибо,Ирочка!
Юль,пеки на здоровье,буду олько рада,если рецепт не разочарует спасибо,что оценила |
||||||||
15 Мар 2018 16:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Алена,моя бабуля так же делала сама напечет,наготовит,но не ест,у нее диабет был с настроением готовила и кормила нас,радуясь,что нам нравится такая умничка была,с огромной силой воли,не притронется к сладкому,зная,что нельзя тебе совсем нельзя выпечку? тогда еси будет желание,порадуй своих спасибо,что заглянула и оставила отзыв |
||||||||
15 Мар 2018 16:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Карина,Тоня,пробуйте при желании спасибо,что заглянули |
||||||||
15 Мар 2018 16:35
|
wishenka
|
|||||||
Натуль как всегда
Вкуснота и красота Угощущь с фотографии |
||||||||
15 Мар 2018 16:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Натуля,угощайся! может когда испечешь для родственников спасибо,что забежала |
||||||||
16 Мар 2018 18:57
|
куличек
51 год |
|||||||
17 Мар 2018 18:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Татьяна,на здоровье аппетитные булочки получились,так и проcятся в рот и начинка вкуснейшая ты их сразу разломала? спасибо за отзыв |
||||||||
18 Мар 2018 15:39
|
куличек
51 год |
|||||||
Ой у меня не успели они хорошо остыть, уже стояли с чашками чая за спиной и ждали булочек |
||||||||
18 Мар 2018 19:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
знакомая сцена |
||||||||
24 Мар 2018 0:37
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||
nata69 Наташенька, спасибо несу, как только увидела рецепт, сразу в закладки. Сегодня испекла, как же пахнет, словами не передать!!! Тесто очень приятное в работе, начинку готовую купила, маковую. Сынуля сейчас фанат выпечки с маком. Уже испробовал и одобрил. Это тебе
жаль что фото не могу с телефона добавить из-за размера, главная проблема сайта, сколько б отчётов добавилось и не только моих. |
||||||||
24 Мар 2018 17:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Валюша,на здоровье всей семье рада,что булочки не разочаровали если сын фанат маковой выпечки,посоветую вот эти булочки,вкуснятина неимоверная https://forum.say7.info/topic91666.html https://forum.say7.info/topic90783.html
очень жаль,представляю какая красота у тебя получилась с телефона совсем не удобно фотки загружать спасибо,дорогая хозяюшка,за отзыв и оценку |
||||||||
24 Мар 2018 17:48
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||
nata69
Наташенька, спасибо. По первому рецепту пекла, очень понравились, и племянник маленький с удовольствием скушал, второй в закладках, на очереди Мне очень тесто в отрывном пироге понравились, сдобное, волокнистое, и особенно серединка, как я люблю, у нас говорят "глывкое" тесто. Пекла в квадратной, разъемой форме, 26 идеально подошла. Решила воспользоваться рецептом на пасхальные праздники. |
||||||||
24 Мар 2018 18:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
люблю дрожжевое тесто на сметане,шикарное получается
отлично! в следующий раз я тоже в форме буду печь
удачи,Валечка |
||||||||
24 Мар 2018 18:26
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Ну что такое! Я уже вышла с форума (рабочий комп, не оставляю на нем).
А тут такие булочки. Пришлось вернуться, чтобы забрать в закладки. |
||||||||
24 Мар 2018 23:55
|
aleksandra67
|
|||||||
мммммммм с ума сойти от такой красоты!
Завтра же буду печ.Яблочки есть.Представляю какое классное тесто. Спасибочки дорогуша за очередной шедевральный рецептик. |
||||||||
25 Мар 2018 23:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
на здоровье! может когда пригодится рецепт |
||||||||
25 Мар 2018 23:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
пеки на здоровье,буду рада,если рецепт не разочарует |
||||||||
01 Апр 2018 20:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, или может кто из девочек, скажите мне, почему у меня не получается сметанное тесто?? уже не в первый раз не иду с отчетами по рецептам с таким тестом. Вот совсем недавно что-то делала, пришлось выбросить. И сейчас опять. ((( Вообще даже намека нет на пушистость дрожжевого теста, подходит очень плохо, запах какой-то. Испеченное на вид как мокрое или сырое, вообще не съедобное. Просто из духовки сразу в мусорку. Перестаивает или что? Сметана домашняя, свежая.
|
||||||||
02 Апр 2018 16:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Натуль,хотела погрешить на качество сметаны,но ты написала,что она домашняя-отпадает тогда,если честно,не знаю... дрожжи тоже не думаю...ты ведь не будешь просроченными пользоваться мука? уверена печешь всегда из одной и той же... сколько по времени оно у тебя на расстойке? почему думаешь,чро перестаивает? я сметанное тесто обожаю,оно прекрасно как в работе,так и в готовой выпечке никогда с ним не было никаких казусов |
||||||||
02 Апр 2018 19:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, да вот и не знаю на что думать: дрожжи свежайшие французские для сладкой выпечки, уже из это партии дрожжей пекла, мука Макфа, только из нее все пеку, Шапочка поднялась очень быстро и хорошо, тесто замесила, поставила на стол на солнышко и ушли гулять, пришли через 1,5 часа - все на месте, чуть подошло. Подогрела духовку до 50 град., выключила и поставила тесто туда. Ушли, думала Веронечку спать уложу и приду булочки делать, но сама с ней заснула, через 2 часа спустились, тесто стоит по объему хорошо подошедшее (не опадало). Короче, или перестояло или руки у меня к сметанному тесту не подходят.
|
||||||||
02 Апр 2018 20:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Натуль,какая то загадка здесь кроется может и правда перестояли все таки два часа слишком много для подъема булочек вполне возможно,что и запах неприятный оттуда же с руками у тебя все в порядке,не сомневайся а до этого,когда ты в первый раз готовила,долго не стояли? |
||||||||
02 Апр 2018 21:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, я еще чего подумала (все же не дает мне это покоя), может я зря сметану подогрела на плите (до теплого состояния, не горячего конечно), она прямо жидкая стала такая, может надо просто чтоб в комнате постояла?
Не знаю, может для этого теста много. Для любимых плюшек это совсем немного, у меня по 3 часа стоит и больше иногда даже. |
||||||||
02 Апр 2018 21:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
сметана должна быть чуть теплой,но густой я в микро на несколько секунд ставлю Натуль,в полном недоумении...не думаю,что сметана могла повлиять
те плюшки это отдельная тема ...для обычных это много |