Отрывной пирог «Розочки» с начинкой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
yfnfif77 писал(а):
Наташ, да вот и не знаю на что думать: дрожжи свежайшие французские для сладкой выпечки, уже из это партии дрожжей пекла, мука Макфа, только из нее все пеку, unknown Шапочка поднялась очень быстро и хорошо, тесто замесила, поставила на стол на солнышко и ушли гулять, пришли через 1,5 часа - все на месте, чуть подошло. Подогрела духовку до 50 град., выключила и поставила тесто туда. Ушли, думала Веронечку спать уложу и приду булочки делать, но сама с ней заснула, через 2 часа спустились, тесто стоит по объему хорошо подошедшее (не опадало). Короче, или перестояло или руки у меня к сметанному тесту не подходят.

Натуль,какая то загадка здесь кроется Wink wacko1
может и правда перестояли wacko1
все таки два часа слишком много для подъема булочек
вполне возможно,что и запах неприятный оттуда же
с руками у тебя все в порядке,не сомневайся Wink good
а до этого,когда ты в первый раз готовила,долго не стояли?

 
02 Апр 2018 20:16

Страница 2 из 5