Отрывной пирог «Розочки» с начинкой

yfnfif77

Наталья


Курск
Наташ, да вот и не знаю на что думать: дрожжи свежайшие французские для сладкой выпечки, уже из это партии дрожжей пекла, мука Макфа, только из нее все пеку, unknown Шапочка поднялась очень быстро и хорошо, тесто замесила, поставила на стол на солнышко и ушли гулять, пришли через 1,5 часа - все на месте, чуть подошло. Подогрела духовку до 50 град., выключила и поставила тесто туда. Ушли, думала Веронечку спать уложу и приду булочки делать, но сама с ней заснула, через 2 часа спустились, тесто стоит по объему хорошо подошедшее (не опадало). Короче, или перестояло или руки у меня к сметанному тесту не подходят.

 
02 Апр 2018 19:37

Страница 2 из 5