Творожная запеканка «Пушистая»

MansVV

Валентина

44 года
Сибирь
Огромное спасибо за этот чудесный рецепт. sharik Делаю запеканку уже пару месяцев почти бесперебойно. Одну съедаем, следующую готовлю. Правда для упрощения процедуры запекаю не в духовке, а в мультиварке на режиме выпечка 1 час и потом еще оставляю на подогреве минут на 15. Вынимаю уже когда остынет. Хотела еще и замес упростить закинув все ингредиенты в чашу комбайна и перемешав, но как оказалось это очень сильно отражается на внешнем виде. Вот доказательство: слева приготовленная по всем правилам рецепта, справа все те же ингредиенты, но просто перемешаны.
Фото


Вкус, правда, в обоих случаях бесподобен, но по органолептическим свойствам мне больше нравится та, что действительно "пушистая". nyam2 nyam2

 
03 Апр 2018 12:45

Страница 4 из 4