nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Hibiskus писал(а): |
Наташенька, я еще раз с благодарностью. Приготовила из анчоусов. Покупали одновременно с сардинками, предпологалось анчоусы - на засолку. Сардинки первые пощли в работу и попробовав, муж решил и анчоусы "в консерву". Специи я размолола, соус делала в сотейнике 22 см в диаметре, пока соус "доходил", отложила половинку, забросила рыбку и тут же вернула назад половинку соуса, закрыла крышечкой , через 15 мин выключила и охраняла кастрюльку от набегов "уже надо пробовать")). Очень-очень вкусно и из сардинок, и из анчоусов, и в теплом, и в холодном виде и вообще конгениально! )). Из холодильника утром на консервы похоже, только вот вкуснее в миллион раз! |
Тонечка,спасибо за то,что делишься положительными впечатлениями
мне безумно приятно,что рецепт оправдал ожидания
теперь мы знаем-ассортимент рыбы для этого рецепта раширился
если нет кильки,смело готовим из сардинок
всех тебе благ!