Килька в томатном соусе

Сообщение Автор

01 Апр 2018 17:19

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Наташа, не давала мне покоя твоя килька. unknown Купила, приготовила. Фото не парадное, просто в лоточке:
Фото

Было 800г кильки, получилось ооочень вкусно. Как в детстве, только без голов и внутренностей. good
nata69 писал(а):
мне все время чего то хочется из детства

Девушки, не только тем, кто вдали от Родины. Wink И продукты были качественнее, и небо голубее, и трава зеленее... girl_haha
Наташа, теперь на очереди как раз тот рецепт кильки-хамсы, который ты рекомендуешь Карине. Wink Теперь меня не пугает процесс чистки рыбы, раньше казалось, что с мелочью "заколупаешься", а теперь мне не страшно. girl_haha Спасибо, дорогая, за твое кулинарное творчество. air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2018 20:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Keily писал(а):
Наташа, не давала мне покоя твоя килька. Купила, приготовила. Фото не парадное, просто в лоточке:

good2 good2 Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
Оль,какая аппетитная рыбка в лоточке,вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Keily писал(а):
Было 800г кильки, получилось ооочень вкусно. Как в детстве, только без голов и внутренностей.

безумно рада,что понравилась Yahoo! Yahoo! Wink
Keily писал(а):
Девушки, не только тем, кто вдали от Родины. И продукты были качественнее, и небо голубее, и трава зеленее...

это да!
как бы не ругали то время,но у меня только самые теплые воспоминания о нем girl_in_love Wink
friends

Keily писал(а):
Наташа, теперь на очереди как раз тот рецепт кильки-хамсы, который ты рекомендуешь Карине. Теперь меня не пугает процесс чистки рыбы, раньше казалось, что с мелочью "заколупаешься", а теперь мне не страшно.

молодчина! Wink Yahoo! good2 good2 Drinks or Beer
меня это тоже только первый раз пугало wacko1 wacko1 girl_haha
на самом же деле,мелкая килька прекрасно и быстро чистится
чуть дольше,когда надо хребет удалить(на тот рецепт,где нужно жарить без хребта),но и это не страшно Wink good2
он с легкостью удаляется
так что,Олечка,готов на здоровье Drinks or Beer
надеюсь и тот рецепт тебя не разочарует
жареную кильку обожаю nyam2 nyam2 good2
с картошечкой...сказка nyam2 nyam2
удачи! Wink
спасибо за апептитнейшую рыбку и отзыв girl_in_love Romashki

01 Апр 2018 20:50

Распечатать сообщение
Hibiskus

Antonina

Чехия Прага

HibiskusМои рецепты
Наташенька, спасибо огромное, прям низкий поклон! Нереально вкусно! Только из-за идеи оставили совсем немного "до завтра", чтобы попробовать настоявшуюся из холодильника. Если бы та давняя килька в томате была бы настолько вкусной... была бы жесточайшим дефицитом (наверное))). Приготовила из сардинок, но размером были с кильку. Да еще полкило всего рыбки было, после чистки даже не взвешивала, а после приготовления показалось ну уж совсем катастрофически мало, только потому (сто раз повторю)) - очень вкусно. Ты просто гений, умница и красавица! Еще раз - огромное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

02 Апр 2018 16:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Hibiskus писал(а):
Наташенька, спасибо огромное, прям низкий поклон! Нереально вкусно!

Тонечка,на здоровье Drinks or Beer
рада,что рецепт пригодился Yahoo!
Hibiskus писал(а):
Только из-за идеи оставили совсем немного "до завтра", чтобы попробовать настоявшуюся из холодильника.

ну и как?
похоже на нашу"старенькую"кильку?
Hibiskus писал(а):
Если бы та давняя килька в томате была бы настолько вкусной... была бы жесточайшим дефицитом (наверное))). Приготовила из сардинок, но размером были с кильку. Да еще полкило всего рыбки было, после чистки даже не взвешивала, а после приготовления показалось ну уж совсем катастрофически мало, только потому (сто раз повторю)) - очень вкусно. Ты просто гений, умница и красавица! Еще раз - огромное спасибо за рецепт!

а вот за эту идею спасибо преогромное girl_in_love Romashki Yahoo!
из сардинок не додумалась приготовить wacko1 girl_haha
как раз в Испании можно найти мелкие,мелкие сардинки(в Португалии,наоборот,огромные в цене,мелких и близко нет)
обязательно попробую с ними,люблю эту рыбку nyam2
еще раз на здоровье! Drinks or Beer
и спасибо за оценку и ценную информацию Wink Rose

02 Апр 2018 22:42

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Какая вкусняшка! Я килечку обажаю и тоже иногда покупаю.В детстве очень любила.Не думала что можно дома приготовить такую рыбку.Спасибочки завтра же побегу за килечкой.Сегодня как раз видела мелкую.

02 Апр 2018 23:54

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Какая вкусняшка! Я килечку обажаю и тоже иногда покупаю.В детстве очень любила.Не думала что можно дома приготовить такую рыбку.Спасибочки завтра же побегу за килечкой.Сегодня как раз видела мелкую.

удачи,Сашуня и вкусной рыбы Wink Drinks or Beer

03 Апр 2018 0:16

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
удачи,Сашуня и вкусной рыбы Wink Drinks or Beer

Спасибочки Натуся жди с отчетиком.Хочу рыбку с картошечкой.

03 Апр 2018 2:46

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Спасибочки Натуся жди с отчетиком.Хочу рыбку с картошечкой.

читала выше?можно даже с сардинками готовить
имей в виду Wink
если найду мелочь,попробую Wink

03 Апр 2018 13:26

Распечатать сообщение
Hibiskus

Antonina

Чехия Прага

HibiskusМои рецепты
Наташенька, я еще раз с благодарностью. Приготовила из анчоусов. Покупали одновременно с сардинками, предпологалось анчоусы - на засолку. Сардинки первые пощли в работу и попробовав, муж решил и анчоусы "в консерву". Специи я размолола, соус делала в сотейнике 22 см в диаметре, пока соус "доходил", отложила половинку, забросила рыбку и тут же вернула назад половинку соуса, закрыла крышечкой , через 15 мин выключила и охраняла кастрюльку от набегов "уже надо пробовать")). Очень-очень вкусно и из сардинок, и из анчоусов, и в теплом, и в холодном виде и вообще конгениально! girl_in_love )). Из холодильника утром на консервы похоже, только вот вкуснее в миллион раз! good2 give_heart Romashki

03 Апр 2018 17:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Hibiskus писал(а):
Наташенька, я еще раз с благодарностью. Приготовила из анчоусов. Покупали одновременно с сардинками, предпологалось анчоусы - на засолку. Сардинки первые пощли в работу и попробовав, муж решил и анчоусы "в консерву". Специи я размолола, соус делала в сотейнике 22 см в диаметре, пока соус "доходил", отложила половинку, забросила рыбку и тут же вернула назад половинку соуса, закрыла крышечкой , через 15 мин выключила и охраняла кастрюльку от набегов "уже надо пробовать")). Очень-очень вкусно и из сардинок, и из анчоусов, и в теплом, и в холодном виде и вообще конгениально! girl_in_love )). Из холодильника утром на консервы похоже, только вот вкуснее в миллион раз! good2 give_heart Romashki

Тонечка,спасибо за то,что делишься положительными впечатлениями Wink Yahoo! Yahoo! girl_in_love Romashki
мне безумно приятно,что рецепт оправдал ожидания Yahoo! Yahoo!
теперь мы знаем-ассортимент рыбы для этого рецепта раширился Wink Yahoo! good2
если нет кильки,смело готовим из сардинок Wink good2
всех тебе благ! Wink

01 Дек 2018 21:28

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Ну как же я не отписалась я же делала рыбку а на днях опять сделала.Муж попросил.
Берет на работу с вареной картошечкой.Рыбка бомбезная.Точ в точ и даже вкуснее тех консервов.
С черным хлебушкой и картошечкой нереально.

03 Дек 2018 16:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Ну как же я не отписалась я же делала рыбку а на днях опять сделала.Муж попросил.
Берет на работу с вареной картошечкой.Рыбка бомбезная.Точ в точ и даже вкуснее тех консервов.
С черным хлебушкой и картошечкой нереально.

на здоровье,Сашуня! Drinks or Beer
приятно,что рецепт не разочаровал Yahoo!
что то я давно не готовила рыбку Wink
купила недавно кильку в томате и слопала с черным хлебом nyam2 nyam2

06 Дек 2018 0:47

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
на здоровье,Сашуня! Drinks or Beer
приятно,что рецепт не разочаровал Yahoo!
что то я давно не готовила рыбку Wink
купила недавно кильку в томате и слопала с черным хлебом nyam2 nyam2

Муж недавно принес две банки килечки.А я как раз доедала домашнюю.
Опять хочу.

11 Дек 2018 16:31

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Муж недавно принес две банки килечки.А я как раз доедала домашнюю.
Опять хочу.

про запас пускай лежит набор туриста Wink girl_haha

07 Июл 2019 18:36

Распечатать сообщение
Ama de casa

Tатьяна

53 года
Краснодар-Испания

Ama de casaМои рецепты
Наташенька, очень люблю кильку в томате, но последнее время в русских магазинах покупала, плевалась, это не килька,а суп какой-то из рыбных отходов unknown Хочу приготовить по твоему рецепту, ты boquerón берешь?

08 Июл 2019 18:54

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ama de casa писал(а):
Наташенька, очень люблю кильку в томате, но последнее время в русских магазинах покупала, плевалась, это не килька,а суп какой-то из рыбных отходов unknown Хочу приготовить по твоему рецепту, ты boquerón берешь?

Танечка,привет! Wink
да,именно boqueron,это наша родная килька Wink
очень вкусно получается,попробуй Drinks or Beer Wink good2 nyam2

02 Авг 2023 12:38

Распечатать сообщение
Лисица-мастерица

Наталья

Минск

Лисица-мастерицаМои рецепты
Натали, подскажи, а можно этот рецепт использовать для закатки на зиму? очень хочется наделать такой рыбки впрок, чтоб всегда под рукой была girl_in_love

21 Авг 2023 17:32

Распечатать сообщение
nikolaj.talanov.78

Коля

46 лет
Ростов

nikolaj.talanov.78Мои рецепты
Ну за кильку лайк однозначно! Аж слюнки потекли

04 Июл 2024 15:34

Распечатать сообщение
Catukosh

Таня

46 лет
Москва

CatukoshМои рецепты
Купила тут банку кильки в томате и выкинула. Ощущение, что ее взрывают вместе с головами, а потом в консервы пихают. Причем консервы не дешевые, шпроты у этого производителя отличные. Вобщем, буду готовить однозначно по этому рецепту.
Наташа, а мойву или корюшку можно? Что-то мне килька сто лет не попадалась.

04 Сен 2024 13:27

Распечатать сообщение
Catukosh

Таня

46 лет
Москва

CatukoshМои рецепты
Готовила с мойвой. Получилось супер. Наташ, спасибо!
Страница 2 из 2

Наверх