олина

лена
Irina Divers писал(а): |
Я сейчас мало пеку, хочу перерыв сделать ненадолго, т.к. лето в разгаре. Не расслабляюсь. |
Ирочка, у меня, когда тепло как раз очень хорошо идет хлебушек (видимо закваска летом с другой микрофлорой), выпечки действительно летом не очень хочется (или готовить не хочется

) я еще не разобралась. но вот заметила одно: если на правильной муке печь, особенно с низким гликемическим индексом (муке проросших зерен или амарантовой, кокосовой) или даже брать овсяную муку и муку киноа - то как раз эта выпечка хорошо помогает отвесикам
Irina Divers писал(а): |
пока не покупаю, иначе руки будут чесаться испечь что-нибудь. |
может вдруг когда - нибудь захочется испечь из других (помимо пшеничной) видов муки и немного пронаблюдать эффект - (правда в последнее время и сухофрукты и орешки в выпечку не добавляю, хотя и с ними были отвесы)... я наоборот специально пеку

а от ячневых блинов тоже не замечала чего то нежелательного. Единственное, на ужин конечно такое лучше не кушать...
