таненка

Татьяна
санкт-петербург
Насчет сырников:
-если творог не свежий, а еще того хуже – кисловат, то расползется на горячей сковородке,
-сахара лучше класть совсем немного, а есть сырники с вареньем или медом.
-муки в тесто для сырников класть совсем мало, но обваливать в муке хорошо перед жаркой.
Делала сырники и с кукурузным крахмалом, без муки и манки
http://forum.say7.info/post6052310.html#6052310
и с разной мукой -
http://forum.say7.info/forum53.html
нравятся творожные оладушки
http://forum.say7.info/topic60537.html и творожные зразы
http://forum.say7.info/topic24883.html
сырники, запеченные под соусом
http://forum.say7.info/topic9469.html
сырники в духовке
http://forum.say7.info/topic28544.html
и конечно ленивые сырники в формочках для маффинов -
http://forum.say7.info/topic18702.html и
http://forum.say7.info/topic85235.html
Выбирайте!!!