Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2018 22:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Весовые или в пакетах? Во всех магазинах весовые лежат, которые совком накладываешь. Вот чьи они в таких объемах? |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А это идея!!!! ![]()
Я вот все на глаз. Не могу даже сказать сколько чего. Я и блины на глаз делаю. Никогда ничего не меряю. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
В коробках покупаем. На ней написано креветка северная. Они безо льда. Заморожены в море.
|
||||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И снега хватает пока еще ![]()
Мы заказывали с Дальнего Востока. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Нам Мурманск ближе
|
||||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Я тоже, когда делаю, то глаз. ![]()
Так, у Администрации у нас сухо - я мимо на работу проезжаю. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:26
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Привет девчонки
![]() ![]() ![]() Маришка поздравляю твоего сынулю с днём рождения. Успехов ему. Удачи и исполнения желаний. У нас луж нет ![]() ![]() ![]() Натали спасибо. все хорошо. У нас телефонная линия заерундила и инета не было.вот и не появлялась.а с телефона дороговато.надо на другой тариф передти. Да чистоту.порялок наводила.готовлюсь к Пасхе. Ой Натали видела я по новостям наводнение ![]() ![]() ![]() Я сырники готовлю так беру творог сухой 500 но + 1-2 яйца+ сахар 2ст.ложки + муки 2-3 ст.л с горкой. смачиваю руки и катаю шарики потом в лепешку и на сковородку. Таня мама ты красотулька ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ну, это понятно.
Я тоже на глаз. Но как-то приблизительные пропорции все же сложились. Если творог покупаем по полкило, отсюда и пляшу, 1 яйцо, сахара 5-6ст.ложек, если меньше, мне не сладко, так что 2 или 5 мне принципиально, поэтому считаю, а вот муку точно на глаз подсыпаю, смотрю на консистенцию. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ну и слава богу, что все хорошо. Привет.
Это земляки твои. В Ташкенте квартиру продали, каждую копейку считали. Так тяжело строились здесь и на тебе, 8 лет назад все выкинули, когда затопило, и вот опять. Руки опускаются.
Какая умница, а я никак не соберусь, неохота. А времени уже не остается. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:39
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Ой как жалко. А никакой там компенсации нет ???? Привет им большой передавай.пусть держаться.конечно с таким трудом все это собирается.кошмар ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:39
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Ещё денька 3 есть |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташенька, а страховка? Есть такое понятие? Прям как прицепится и по кругу по кругу по одним и тем же людям
|
||||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:49
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2018 23:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, покажи нам коробочку. А мы у себя искать будем такие.
Наташа, примерно так же. Яйцо точно 1, а то жидко будет. А муки ну приблизительно 3-4 стол. ложки. Но надо смотреть какой творог. Стараюсь поменьше. Это на 500 г.
Да что ж такое то! Надо продавать этот дом и покупать рядом с вами! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2018 0:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И я почти также. Dosik Ой, Маришка, Ивана с днем рождения, а тебя с именинником!
А чего нам не предложила? ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2018 0:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Да и некогда. Хотя все равно влажную уборку - каждую неделю. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2018 0:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() Вот источник Кургазака, стрелочкой помечен. А рядом заводик, что разливает эту у целебную водичку. Кургазак впадает в Юрюзань. Очень красивое место. Поселок Комсомол! ![]() Водопад из Кургазака. Пей, не хочу. ![]() ![]()
Земля она круглая! ![]() ![]() ![]() ![]()
А что бы лишнюю жидкость впитала в себя. ![]()
Все по любви было. По большой!!! ![]() ![]()
У нас Ванька такой же! не, он, конечно, все сам может сделать, но ему приятнее, когда мама делает... ![]()
Городочек занимает площадь в длину 105 км, в ширину от 10 до 40 км. Нам вполне хватает. ![]() Танюх, авка класнаяяя!!! ![]()
Мы отрицательно! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2018 0:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() Вид из моего окна, реальная действительность 3 апреля 2018 года. Мамуля фланирует... ![]()
У нас так к началу мая будет! ![]()
Это точно. Грязи у нас... Ничего не меняется из столетия в столетие. У Гоголя Миргород помните? ![]()
Так вся Россия. Первые пять лет тяжело, потом привыкнешь! ![]() ![]()
Во, у нас все так же! Канавы сточные все в снегу, ручьи, естественно, мимо текут. И еще КАК текут...
Так у нас дачники делают. Я у них никогда ничего не покупаю, только беру у своих подружек. Они у меня дюже щепетильные и чистоплотные. Ну и кормимся своим участком в деревне. ![]()
![]() ![]()
У нас нынешний мэр все угандонил... Просто ужас, что творится... ![]()
А может в нем пальмовое масло присутствует? Как оно на сковородке себя ведет?
И я не стала. Я так вкусно поела, салатики, коньяк. Ну их на фиг этих китайских кулинаров. Всегда Китаем брезговала, противно... ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2018 0:38
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Насчет сырников:
-если творог не свежий, а еще того хуже – кисловат, то расползется на горячей сковородке, -сахара лучше класть совсем немного, а есть сырники с вареньем или медом. -муки в тесто для сырников класть совсем мало, но обваливать в муке хорошо перед жаркой. Делала сырники и с кукурузным крахмалом, без муки и манки http://forum.say7.info/post6052310.html#6052310 и с разной мукой - http://forum.say7.info/forum53.html нравятся творожные оладушки http://forum.say7.info/topic60537.html и творожные зразы http://forum.say7.info/topic24883.html сырники, запеченные под соусом http://forum.say7.info/topic9469.html сырники в духовке http://forum.say7.info/topic28544.html и конечно ленивые сырники в формочках для маффинов - http://forum.say7.info/topic18702.html и http://forum.say7.info/topic85235.html Выбирайте!!! |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2018 0:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Интернет по ADSL?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2018 0:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ух, как всего много!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2018 0:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Да вроде что-то дадут, документы сейчас собирать будут. Но вы же понимаете, что не зажируешь с этих денег.
Это точно. Из Ташкента уезжали, повезло квартиру 4-х комнатную продать. Боялись, что деньги отнимут. Времена неспокойные были. Раньше жили хорошо в Ташкенте, не нуждались ни в чем. А сюда приехали с одного окорочка и первое, и второе готовили на всю семью. Но не уехать не могли, русских оскорблять стали, хамить, образование у детей жуткое стало, школу закрыли без объяснений, А раньше все так жили нормально.
Передам ![]()
Эхе-хе. Много не выручишь за этот домик.
Ну, это тебе некогда, Светик, а мне есть когда, только совесть временно в отпуске халявничает. С силой воли на пару.
Ещё какое имеешь. Сегодня твой день. Радуйся. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2018 0:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
или Главное чтобы с боку было вот это прилеплено . Вот блин живете далеко. С какой бы радостью я в вас б запулила и креветками эими и семгой приличной и печенью трески. И чаем б с мармеладом напоила. И запевали б все это недобитым соком устьянским. И олениной закусывали. Черт. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2018 0:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
В Крым притащу. Еще и картошку с Сережкиного огорода прихвачу. Нету в Крыму вкусной картошки, нету. Кстати, Маришка, ты мне на посадку несколько клубней башкирскирской обещала. А то я все сожрала.
|