Мы

Сообщение Автор

04 Апр 2018 0:55

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Интернет по ADSL?

Ага

Ой как я хоооочччу криветок nyam2
У нас такого нетю Smile

04 Апр 2018 0:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
С какой бы радостью я в вас б запулила

Нечего хвастаться. Все собирай и бежим к Маринке, там 4 л коньяка girl_haha нам хватит. Печени побольше бери. Уж больно вкусная. Мы теперь все банки с вашей сверяем. Недавно купили Мурманскую, очень понравилась, на вашу похожа. А еще какую-то баночку выкинули, не заценили.

04 Апр 2018 1:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Башкирии только.

girl_haha Написано живая вода Древнего Урала.

04 Апр 2018 1:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Кстати, Маришка, ты мне на посадку несколько клубней башкирскирской обещала. А то я все сожрала.

Высылать? Когда у вас посадка начинается? praising У нас в конце мая. Вышлю.

04 Апр 2018 1:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Нечего хвастаться

Я не хвастуюсь. Пример, показываю. Ты помидор захвати и пошли к Маришке.

04 Апр 2018 1:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Печени побольше бери.

Договорились.

04 Апр 2018 1:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас в конце мая

Так же.

04 Апр 2018 1:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
У нас такого нетю

И у нас... Давно уже креветки не беру. Оль, хочу твои.
nata1582 писал(а):
А еще какую-то баночку выкинули, не заценили.

Какой мне тунец брать, подскажите, плиз.
nata1582 писал(а):
Написано живая вода Древнего Урала.

Ну Башкирия всегда относилась к Южному Уралу, это в последнее время ее чегой-то к Поволжью отнесли. unknown А так все верно, Башкирия-это Южный Урал! Wink

04 Апр 2018 1:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, по тунцам я точно не специалист. Все хотела салаты сделать. Кругом пишут ах туна, ах рыба-мясо. Вот и в разное время и купила две разных банки. Они все катались без дела. А я тут болею ну и лазю везде пыль вытираю. Разберу одну полку и на бок. Ну и наткнулась ь на запасы. Одна в масле была, другая нет. Та что нет по вкусу показалась шибко похожа на лосось. Ту которая раньше была. Так что можно и лосось в собственном соку в киш пихать. Одно скажу банки точно 300 рэ не стоили. В Метро хожу с мужем хрен б он дал такую банку купить. А в остальных не тот ценовой уровень. А за подсказку с икрой спасибо. Сама б не за что не доперла. А стандартный набор конфеты, кофе, коньяк ...У мужа двоюродная сестра стоматолог. Как то не очень их это радует.

04 Апр 2018 1:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Пример, показываю. Ты помидор захвати

Wink Заметано.
Dosik писал(а):
Какой мне тунец брать, подскажите, плиз.

Я еще не изучила спрос. Не была нигде пока.
Архдева писал(а):
Одно скажу банки точно 300 рэ не стоили.

Надо мне сфотать баночку пустую. Может дело в объеме? У нас были стеклобанки с винтовыми крышками, думаю, меньше 500 г. Может поэтому и дорогие? Но вкус приятно удивил, на рыбу мало похоже. Плотный кусок мяса. А вот перья для салата когда-то пробовала, рыхлые, не заценила. Может сейчас по-другому покажется.
Архдева писал(а):
за подсказку с икрой спасибо.

Пожалуйста, пользуйся. Хороший презент. Давно мужа научила то в банке, то бухгалтеру вручать и врачи всегда рады. Палочка-выручалочка.
Архдева писал(а):
У мужа двоюродная сестра стоматолог. Как то не очень их это радует.

У дочери в классе мама гинеколог. У них дома на кухне отдельный шкаф для конфет. Не радует, вообще. Я как-то к ней обращалась, услышала, что у них спирта нет, для процедур имею ввиду, они водкой пользовались, а ее кто-то за дежурство вылакал. Я купила 2 бутылки. Она не принимает от знакомых подарки. Но я сказала, что это не тебе домой, а в отделение. Радости не было предела.

04 Апр 2018 3:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Главное чтобы с боку было вот это прилеплено

Надо посмотреть повнимательнее у нас. Спасибо, Оля.
Архдева писал(а):
А то я все сожрала.

А Сережа тебе говорил - Не ешь Оля! На посадку картошечку оставь! girl_haha

04 Апр 2018 3:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Все собирай и бежим к Маринке, там 4 л коньяка нам хватит. Печени побольше бери. Уж больно вкусная.

Ну конечно, стоило отвлечься на секунду, они уже в тихаря побежали коньяк кушать, да еще и с печенью!
Архдева писал(а):
Ты помидор захвати и пошли к Маришке.

И помидоры...и все под одеялом небось, меня то забыли! Мне то что прихватить? Я растерялась...
nata1582 писал(а):
Надо мне сфотать баночку пустую.

Так давайте так и делать, что понравилось, фотать и на всеобщее обозрение!
nata1582 писал(а):
Пожалуйста, пользуйся. Хороший презент. Давно мужа научила то в банке, то бухгалтеру вручать и врачи всегда рады. Палочка-выручалочка.

Да, хорошая идея! good

04 Апр 2018 5:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мариш, дальневосточная. Может хоть.ты уже встала? Я тут режим сбила мне скучно. Все дрыхнут, даже 🐈.

04 Апр 2018 8:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Сегодня чай на всех good2 и
nata1582 писал(а):
Не переживай, Алла самую чистую улицу в городе сфотала. Ты к администрации сходи и тоже там снимок сделай.

girl_haha girl_haha girl_haha нет это я из дома вышла ,в сторону больницы держала путь girl_haha girl_haha у администрации ,даже бордюры побелили уже .
nata1582 писал(а):
яйцо, сахара 5-6ст.ложек, если меньше, мне не сладко, так что 2 или 5 мне принципиально, поэтому счит

я соды добавляю Wink
Dosik писал(а):
Вид из моего окна, реальная действительность 3 апреля

реально зима еще wacko1
Dosik писал(а):
Первые пять лет тяжело, потом привыкнешь

успокоила friends
nata1582 писал(а):
на кухне отдельный шкаф для конфет. Не радует, вообще. Я как-то к ней обращалась, услышала, что у них спирта нет, для про

зажрались wacko1 wacko1
Архдева писал(а):
Я тут режим сбила мне скучно. Все дрыхнут, даже 🐈.

не спящая girl_haha

04 Апр 2018 10:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня чай на всех и

Алла, за чай спасибо, а яичница что то мне не нра... Жиру много...давай другую делай! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
зажрались

Так ведь так и есть, все конфеты, шоколадки тащат, я вот тоже первое про конфетки подумала, а Наташа у нас умная, практичная, икру предложила! Надо запомнить! Wink

04 Апр 2018 10:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Сегодня по дороге на работу запечатлела наш прогресс в природе:
Фото

Цветет дикий абрикос. Так что могу теперь смело и вас закидывать цветочками - ловите!!!
Blackinka писал(а):
Оля, давай фотку Архангельска, а я Костромы!

Девочки, давайте фото апреля Wink
nata1582 писал(а):
Ладно тряпки, но к продуктам так относиться, выращивать отраву. Странные ребята.

Так я полагаю они-то те же овощи и фрукты и едят. Конечно, класс богатеев ЭКО, а остальные все то же, что и мы.
А еще мне все-таки кажется что в большей степени просто идет такая антиреклама Китаю... конечно, есть типо нелегальных фермочек - где мусором растят овощи и фрукты, не думаю что в китайском правительстве настолько дураки, что разрешено такое вот выращивание, тем более насколько я слышала китайцы еще те националисты - любят они свою нацию и во многом превозносят, и в принципе правы - весь мир без них никуда. На основании делаю вывод - свой народ-то не будут кормить г-ном, да и марку на международном рынке держать надо. Они же поставляют овощи и фрукты и в Европу... Поэтому тут уже зависит от наших - что они пропускают в свою страну - должны проходить все проверки. Дальний Восток точно живет на всем китайском. Да и вообще Китай идет к самой великой стране мира, а на выращенном на г-не к такому званию не придешь.
А в плане химии, сейчас этим грешат все без исключения, просто у всех свои допустимые нормы.
Так что девочки нечего паниковать, не в средневековье все-таки живем Wink
nata1582 писал(а):
Таня, как ваш перелом? В повязке ходите?

Не носит, все каникулы ходили на физио... под моим присмотром дома не даю беситься, делать физ упражнения, сама вот продолжаю рюкзак тоскать за него, но во дворе, конечно, у него свобода... даже не знаю только ли игрой в футбол ограничеваемся... wacko1
Blackinka писал(а):
А как тебе вот такой вид из окна?

Как же я рада, что у нас это пройденный этап.
Аннета_ писал(а):
Таня мама ты красотулька

air_kiss air_kiss air_kiss
Dosik писал(а):
Вид из моего окна

wacko1 wacko1 wacko1
Архдева писал(а):
Главное чтобы с боку было вот это прилеплено

К нам точно такое не везут ((((((.
Я беру креветки VICI, фирма Литва, а уж откуда они берут их... буду искать инфу ).

04 Апр 2018 10:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
а яичница что то мне не нра... Жиру много.

так это наверное с сальцем nyam2
TatyanaMama писал(а):
по дороге на работу запечатлела наш прогресс в при

красотааа girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2018 10:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Вот скажите на кой ляд надо согласие ребенка на выезд ,написанное в присутствии директора,психолога и инспектора по делам несовершеннолетних .? wacko1 Потом с их бумажкой идти в Опеку и там тоже самое +пакет документов .Потом аналогичную брать у нотариуса ,заверенное согласие .Это же жесть ,мой ребенок ,а я отчитываюсь везде где не надо wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2018 10:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Сегодня по дороге на работу запечатлела наш прогресс в природе:

Ничего себе, какой у вас прогресс замечательный!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1001990151.html][/URL]
TatyanaMama писал(а):
, но во дворе, конечно, у него свобода... даже не знаю только ли игрой в футбол ограничеваемся...

Таня, но он сам то не понимает, что надо потерпеть немного, а то не дай бог что, опять в гипс что ли? Я понимаю что в таком возрасте трудно мальчика удержать, но иногда все же надо.
TatyanaMama писал(а):
Как же я рада, что у нас это пройденный этап.

Да уж! А у нас все впереди. Снега еще много и когда будет сухо, вообще не понятно.
Алла/Виталина писал(а):
так это наверное с сальцем

С сальцем я люблю, но что то как то жирно выглядит...нет Алла, готовь мне другую, и не оправдывайся давай! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Вот скажите на кой ляд надо согласие ребенка на выезд

Опоздала ты Аллочка, надо было раньше выезжать. Выросла девочка! С 12 лет все делается с согласия ребенка. Так что придется пройти вам и через это!

04 Апр 2018 11:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
надо было раньше выезжать. Выросла девочка! С 12 лет все делается с согласия ребенка. Так что придетс

c 10 лет wacko1
Blackinka писал(а):
но что то как то жирно выглядит...нет Алла, готовь мне другую, и не оправдывайся давай!

Держи другую яичницу

04 Апр 2018 11:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
c 10 лет

Ну тем более. У нас вроде с 12.
Алла/Виталина писал(а):
Держи другую яичницу

Ну вот же! Совсем другое дело! И сердечком и с зеленью и даже с тюльпаном girl_in_love Угодила! Wink
Кстати, всегда любила яйца в смятку и яичницу вот с таким желтком, жидким. А сейчас боюсь есть такие. А вы как?

04 Апр 2018 11:31

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Знаешь, Инна, я не боюсь почему то. Может не пугана просто? Или безалаберная?

04 Апр 2018 12:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Удачи!

04 Апр 2018 12:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
я не боюсь почему то. Может не пугана просто? Или безалаберная?

Мы еще в Архангельске жили, у нас один сосед заболел Сальмонеллезом заболел. Уж как заразился я не знаю. Но жуть та еще! Увезли на скорой, так как он доехал не знаю, он с горшка не слезал. Мы ему звоним, спрашиваем - что тебе привезти? А он отвечает - туалетной бумаги и побольше wacko1 Долго пролежал и мучился. Наверное после этого у меня такое отношение к сырым яйцам.

04 Апр 2018 12:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
. Наверное после этого у меня такое отношение к сырым яйцам.

В детстве из под курицы яйца пили ,сейчас хоть и домашние ,но я выковыриваю все сгустки .Муж каждое утро 2 яйца жаренных съедает ,я раз в 2 недели могу в омлете или гренки в яйцах .Доча в салатах варенные ест .

Наверх