Мы

Сообщение Автор

04 Апр 2018 12:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Пока читала вас, до работы доехала

04 Апр 2018 12:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Муж каждое утро 2 яйца жаренных съедает

Алла, но прожаренные? Я яйца ем, и не мало, использую много где. Я не могу в смятку и с непрожаренным желтком. Почитала, говорят сальмонеллы погибают после 8 мин. кипячения. Вот и варю 10 мин. а жарю так, чтобы хорошо прожарились. И если есть в креме или еще где сырые яйца не могу такое есть. wacko1

04 Апр 2018 12:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):

Видишь как с нами хорошо? Скучно не бывает! dance2

04 Апр 2018 13:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Это же жесть ,мой ребенок ,а я отчитываюсь везде где не надо

Алла, ребенок - это личность )))).
А если ребенок не дает согласие?
Вот уверена, что подросток точно не захочет менять образ жизни, из-за того что родители решили что где-то лучше...
И как пойдет процесс тогда?
Blackinka писал(а):
Я понимаю что в таком возрасте трудно мальчика удержать, но иногда все же надо.

Он мне утвердительно заявляет, что он все знает, что он аккуратен... unknown
Алла/Виталина писал(а):
Держи другую яичницу

Очень вкусненькая nyam2
Blackinka писал(а):
А сейчас боюсь есть такие. А вы как?

Ем, в неделю пару дней на ужин у меня 2 яйца всмятку nyam2 nyam2 nyam2
Просто смотрю на это как на полезное для себя блюдо, не замарачиваюсь о вреде Wink
Свена писал(а):

friends
Blackinka писал(а):
И если есть в креме или еще где сырые яйца не могу такое есть.

Инна, значит тебе и не надо.

04 Апр 2018 13:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
а, но прожаренные? Я яйца ем, и не ма

Степень прожарки зависит от того ,проснулась я и открыла оба глаза или один .Полусонная ,какие приготовлю такие и ест girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
А если ребенок не дает согласие?

то всё ,пипец girl_haha Мало того ,что люди разыскивают бывших биологических отцов ,и просят у них разрешение .Порой те требуют немаленькую сумму за него . wacko1

04 Апр 2018 13:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!!!! Зимнюю шубку поменяла на демисезонную. Грозят опять снегопадом в конце недели. wacko1
Архдева писал(а):
Одно скажу банки точно 300 рэ не стоили.

За такую цену даже смотреть не буду. Embarassed В Магните узрела за 55 и 99 рублей. Надо глянуть производителя.
nata1582 писал(а):
У нас были стеклобанки с винтовыми крышками, думаю, меньше 500 г.

У нас обычные консервы в жестяных банках.
nata1582 писал(а):
Давно мужа научила то в банке, то бухгалтеру вручать и врачи всегда рады.

praising good2 Можете и мне вручить, буду только радаааа! Wink
Архдева писал(а):
Dosik писал(а):
У нас в конце мая

Архдева писал(а):
Так же.

Значит договорились, как тепло станет, чтобы в дороге не померзла, так и отправлю.
Blackinka писал(а):
они уже в тихаря побежали коньяк кушать, да еще и с печенью!

Коньяк целый, давай подгребай. Wink girl_bye
Blackinka писал(а):
И помидоры...и все под одеялом небось, меня то забыли! Мне то что прихватить? Я растерялась...

Ничего не надо, тащи всех!
Архдева писал(а):
Мариш, дальневосточная. Может хоть.ты уже встала?

Я встала, и уже на работе. Ночью поднималась пару раз, душно было, окно на проветривание открывала, потом закрывала.
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня чай на всех

good2 girl_claping А я опять забыла тортик сфоткть "Сникерсон".....
Алла/Виталина писал(а):
у администрации ,даже бордюры побелили уже .

Ну надо же! У нас еще бордюры не везде из снега проявились...
Алла/Виталина писал(а):
реально зима еще

Местами оттаяло давно уже, снега-то нынче мало. Между домами во дворах всегда трудно сходит...Колеи из снега такие натопчут, машины садятся на пузо и буксуют.
TatyanaMama писал(а):
Сегодня по дороге на работу запечатлела наш прогресс в природе:

Хвастунишка!!! good2 Классно!
TatyanaMama писал(а):
Цветет дикий абрикос.

ЖерделА. На Кубани так кличут.
Алла/Виталина писал(а):
Вот скажите на кой ляд надо согласие ребенка на выезд ,написанное в присутствии директора,психолога и инспектора по делам несовершеннолетних .?

А может ты его силком вывозишь из страны родной? Wink Козни строят.
Алла/Виталина писал(а):
Держи другую яичницу

nyam2 good2 Вот такую с удовольствием схомячу! Wink
Blackinka писал(а):
всегда любила яйца в смятку и яичницу вот с таким желтком, жидким. А сейчас боюсь есть такие. А вы как?

Я тоже с жидким желтком предпочитаю. Такую себе и жарю, сверху сыром, перчиком, разными травками, чесноком закидываю, на хлеб горчицы и с кофе или чаем. Wink
Blackinka писал(а):
Мы еще в Архангельске жили, у нас один сосед заболел Сальмонеллезом заболел.

У меня тетушка в заводской столовке подцепила, весь их отдел подцепил, один из поваров был носителем вируса, всех скопом увезли в больницу. Так что подцепить можно где угодно. Яйца достаточно помыть с содой или мылом.

04 Апр 2018 13:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ем, в неделю пару дней на ужин у меня 2 яйца всмятку

Нам на неделю 30 штук только хватает. Embarassed Wink
Леличка и Сергей! Поздравляем вас с годовщиной свадьбы!!! Пусть у ваши отношения всегда будут крепкими и любвиобильными!!!! Счастья вам! Rose Rose Rose Romashki Rose Rose Rose air_kiss

04 Апр 2018 14:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Леличка и Сергей! Поздравляем вас с годовщиной свадьбы!!! Пусть у ваши отношения всегда будут крепкими и лю

Точно ,поэтому ночью и не спала Оля отмечали ? Wink

04 Апр 2018 14:27

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Добрый день!!! Romashki

Олечка и Сергей,поздравляю с Днем Свадьбы! Вы уже обрели самое истинное счастье — вы нашли друг друга! Берегите себя и цените каждое мгновение, проведенное вместе. Пусть ваша благополучная семья живет в мире, достатке и доверии.

04 Апр 2018 14:29

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,на 12 день обильных соплей(извините,нет больше сил их терпеть) Embarassed у меня поднялась температура 39,1.Сбила до 37,9 жду врача.

Пойду Вас почитаю

04 Апр 2018 14:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Иришенька, давай поправляйся. Изнасиловала, умучила похоже организм до самого края. Лечись, лежи и никаких всем булок не пеки! Отдыхай!

04 Апр 2018 14:43

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девчонки, спасибо большое. Сейчас вот сижу и затаила дыхание. Интересно муж вспомнит или нет?

04 Апр 2018 14:49

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
А больничный???

без температуры не дают.Вот вчера на работе поднялась,а домой пришла как померила wacko1 39,1 Сегодня жду врача,на работе завал.Чувствую собью темп-ру и надо будет выходить.И в субботу тогда придется выйти. Эх,эти вечные сроки у бухгалтеров...
nata1582 писал(а):
, срочно делись со мной инфой, мне надо. Никак я не задушу эти инфекции.

Ой,Ната,не знаю поможет ли тебе это лечение. Називин в каждую ноздрю по капле,через 5-7 минут ринолюкс. 3 раза в деньПолидекса по одному вспрыску в каждую ноздрю.Это 3 дня принимать.Синупрет до 7 дней. Но что-то мне не помогает-из носа льется уже 12 дней.

nata1582 писал(а):
а почерк какой красивучий, либо ночами сидела, старалась, выводила.

Embarassed Вообще-то он уже очень испортился в институте от конспектирования лекций.
Алла/Виталина писал(а):
Я сегодня в поисках красивого почерка ,в трудовой надо написать ,печати поставила .А накарябать некому

girl_haha Высылай трудовую-сделаю тебе запись.
TatyanaMama писал(а):
В субботу у нас было +27, прям такая жара... а в воскресенье у нас шел снег, да такими хлопьями... каких зимой не видели.

ого.
Татьяна,красотуляяя!!!!
nata1582 писал(а):
У наших друзей дом затопило, вода на полметра стояла во всем доме.

вот беда! А как же потом там жить?

04 Апр 2018 14:58

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я видела по телеку, как они креветки выращивают мяня чуть не вырвало.

Ой,лучше бы я не читала... wacko1
Алла/Виталина писал(а):
а капусту как делают

Обалдеть! нет слов!

04 Апр 2018 15:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
спасибо большое. Сейчас вот сижу и затаила дыхание. Интересно муж вспомнит или нет?

Так надо напомнить good2
Kofeyok писал(а):
,на 12 день обильных соплей

ну совсем разболелась praising praising
Kofeyok писал(а):
Высылай трудовую-сделаю тебе запись.

Нашла good2 завтра отвезу и придумаю кем хочу работать по трудовой girl_haha Президентом может ?

04 Апр 2018 15:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Оля, совет да любовь вам! И нечего таиться. Беги к мужу, напомни. Закатите веселую пирушку на двоих, тем более ты дома. Не теряйте время. Можно погулять, за ручки подержаться, а можно дома пижамную вечеринку устроить

04 Апр 2018 15:14

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Цветет дикий абрикос.

Красотааа!
Алла/Виталина писал(а):
так это наверное с сальцем

с беконом nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Это же жесть ,мой ребенок ,а я отчитываюсь везде где не надо

а они думают,вдруг ты насильно заставляешь ребенка уезжать. вот они на комиссии смотрят-насильно или нет. Как всегда,якобы для блага ребенка.

Blackinka писал(а):
И сердечком и с зеленью и даже с тюльпаном

girl_haha
Blackinka писал(а):
А сейчас боюсь есть такие. А вы как?

я ем

04 Апр 2018 15:21

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
А я опять забыла тортик сфоткть "Сникерсон".....

Эх,жалко.
Dosik писал(а):
Нам на неделю 30 штук только хватает

Ого,ну вы любители яиц!
Архдева писал(а):
лежи и никаких всем булок не пеки!

Спасибо,буду лежать. А ведь так хотелось куличей напечь!!!!
Алла/Виталина писал(а):
завтра отвезу и придумаю кем хочу работать по трудовой Президентом может ?

girl_haha girl_haha Вот круто будет!!! Интересно,как работодатели будут реагировать на эту запись? Алла, а тебе разве нужно работать?

04 Апр 2018 15:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
вчера на работе поднялась,а домой пришла как померила 39,1

Ужас, Ира. Это уже антибиотики принимать срочно надо. Какая на фиг работа? Надо тебе поспокойнее работу поискать.

04 Апр 2018 15:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Полусонная ,какие приготовлю такие и ест

Вот так и зависит завтрак мужа от того, выспалась жена или пол ночи в инете зависала girl_haha
Kofeyok писал(а):
Девочки,на 12 день обильных соплей

Вот это ничего себе! 12 дней это ОЧЕНЬ много! Вот зачем надо больной на работу ходить? Разве можно болезнь на ногах переносить? Девчонки, когда вы наконец поймете, что ваше здоровье только в ваших руках! Никому не нужны ваши жертвы - ползком, но на работу! Вот ругаю я тебя Ириша,, очень сильно! И ремня тебе...когда выздоровеешь дам! Сейчас ладно, обижать не буду, поправляйся! sharik
Архдева писал(а):
Интересно муж вспомнит или нет?

Олечка, ну конечно вспомнит! А если и нет, то явно не со зла, он тоже у тебя замороченный сейчас, между двумя домами мотается. Ежели что, намекни ему, ничего в этом нет страшного!
А я тебя и Сережу поздравляю с таким замечательным днем - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!!!! Замечательно что вы нашли друг друга в этом не простом мире. Ты долго шла к своему счастью, трудной дорогой, но, две половинки нашли друг друга! Берегите ваши отношения, жалейте и уважайте друг друга! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Фото

04 Апр 2018 16:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
без температуры не дают.

Ира, ты меня удивляешь.... неужели нельзя сказать что каждый вечер поднимается высокая температура, ты ее сбиваешь, утром и днем лучше а к вечеру опять. Как врач проверит твои слова??? Отсиделась бы недельку и все ОК!
Kofeyok писал(а):
,на работе завал.Чувствую собью темп-ру и надо будет выходить.И в субботу тогда придется выйти. Эх,эти вечные сроки у бухгалтеров...

Ира, не выдумывай! Возьми работу на дом и сиди делай! Никто не оценит твой подвиг! А здоровье не вернуть...
Kofeyok писал(а):
Но что-то мне не помогает-из носа льется уже 12 дней.

Тебе надо к лору! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Столько каплей капаешь и не помогает... иди к лору!
Алла/Виталина писал(а):
Нашла завтра отвезу и придумаю кем хочу работать по трудовой Президентом может ?

А что? Ты то запросто! А если серьезно, надо какую то востребованную должность написать. А вот какую...девочки, подсказывайте!
nata1582 писал(а):
Ужас, Ира.

Вот, вот, может хоть мы Иру вразумим! Надо А.С. телеграмму послать, чтобы к батарее привязал и не выпускал из дома! Мой бы меня в таком состоянии ни за что не выпустил!

04 Апр 2018 16:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Нет. Буду тестировать дальше. Он всем хвастался, что день свадьбы типа сам выбирал 4.4.14. И реально лучше меня помнит и аналогию эту запомнил. Вот теперь и посмотрим. Правда, день свадьбы он помнит, но что сегодня 4 может и забыть
Не удивлюсь. У нас весело на регистрации было. Мою контору чуть не выгнали за громкий хохот. Они там вовсю развлекались. Их никто не звал. А они явились с букетами, шампанским, бокалами. Копейками нас закидали. Я даже букет невесты кидала! А Дубов на коленях стоял. Весело было. А вечеринок не будет. Сережа сегодня по маме дежурный.

04 Апр 2018 16:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Клёво было.

Это замечательно! Ну а ты праздничный ужин приготовила? Подарочек мужу прикупила?

04 Апр 2018 16:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Неправда, больничные и без температуры дают. Я как в Архангельск переехала, так темрературю крайне редко. Только так садят на больничный и ещё ругаются, что температуры нет
Говорят организм посажен, не сопротивляется. Лечись давай по настоящему. Но учти меня предупредили, что в этот году кашель сохраняется долго. Моя врач сказала, что у нее и коллеги болеют, с кашлем сделать ничего не могут. Особенность такая. Мол и больничные закрывают, а кашляют все

04 Апр 2018 16:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Подарочек прикупила. А ужина не будет. Он к маме бежит сразу. И там вместе с ней есть.

Наверх