Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2018 16:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
А может тебе сюрприз ему сделать. Взять и заявиться вечером к маме. Вместе и поужинаете. ![]()
А я была. Результата нет.
Мой случай. |
||||||||||||
04 Апр 2018 16:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Вот уж точно нет. Спасибочки. Бабушка там хороший человек, но бродить по часному сектору, ожидая собаки из за угла, нести туда свой вирус. Е тот случай. Можно я лучше без праздника? |
||||||||||||
04 Апр 2018 16:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
04 Апр 2018 17:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Да всем наверное надо работать ![]()
я днем зависаю в инете ,вечером сплю ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2018 17:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
ох нифигасе весна ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2018 17:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Молодец что прикупила! Ну тогда не ужин, а чай с вкусненьким. Можно бы и вина по бокалу, но это смотря как ты себя чувствуешь! |
||||||||||||
04 Апр 2018 17:31
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
04 Апр 2018 17:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Не расхолаживай Иришу, а то она завтра на работу побежит! ![]()
НЕЛЬЗЯ!!!! Хоть маленький праздник, но должен быть!
Серостью все затянуло, вот и спрятался центр города!
Вот это правильно! ![]() А я сегодня ваяю мальчишкам своим, Яну и Дену, новые дождевички-плащики. Будут они у меня в цвете бенгальских тигров...или зебров.. фиг знает! А в промежутках хожу на кухню пожевать чего нибудь и к вам заглядываю, поболтать! Не могу долго за машинкой сидеть, спина болеть начинает. А стол у меня стоит у окна, а сегодня солнышко, так Ян за машинкой на тряпочке прямо на столе лежит, на солнышке греется и маме помогает. Причем он у меня уже приучен. Я ему говорю - Ян, подойди ко мне, померять надо. И он идет, терпеливо стоит, ждет когда мама все примеряет! Вот и развлекаемся напару! |
||||||||||||
04 Апр 2018 18:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Интересно ,а почему машин нет ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2018 18:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Это ты точно подметила! Наттю тоже проблема заставить. А Ян покорно бредет опустив голову, НАДО! Хоть и не хочется! И стоит, терпеливо так. Правда когда снимаю может рыкнуть и прикусить одежку. Так, легонько, выражает свое недовольство! Но мама сказала надо, значит надо! ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2018 18:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Двор не проездной? Машины с другой стороны стоят? |
||||||||||||
04 Апр 2018 18:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
04 Апр 2018 19:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну у вас уже следующая стадия весны! Снега совсем чуточка, в укромном уголочке! ![]()
Да ты что, как нет то? Если Ян смотрит какие я штаны одевает и знает гулять идем или мама по делам пошла. Нееееет, там ума больше чем мы думаем, просто они умело это скрывают! ![]()
Да, Ириша, рассказывай, докладывай нам. Ой, что то я по моему немного не то сшила Деньке. Они с Яном немного разных габаритов. А без примерки плохо. Надо завтра померять...неужели переделывать придется...таааак не хочется! ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2018 19:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Архдева
Лель, я к тебе с заданием. Эссе на тему "Гордость и слава России" по биографии Минина и Пожарского, надо уложиться в 8 строчек... ![]() ![]() Усе, Леличка, написалиииии. ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2018 19:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
04 Апр 2018 19:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Нет, серьезно. Я подхожу к шкафу, достаю брюки, он смотрит какие. Я не знаю как он отличает, может по запаху? Но тогда из далека, потому что не нюхает. Причем у меня для прогулки несколько пар, по сезону. Он все знает. И вот смотрит...если для прогулки штанишки, начинает радоваться, собираться, бежит свою шлейку нюхает, а если не то мама одела, все, идет, ложится в шкаф в коридоре (у него там место оборудованное, он, когда мы уходим там лежит, мы дверцу не закрываем, сам себе облюбовал местечко), Так вот, все, ложится с грустной мордой, знает что гулянка не состоится. И еще мы заметили, как только я голову помою и начинаю феном сушить, он тоже знает что собираемся куда то и плетется в свой шкаф... Умора с ним! |
||||||||||||
04 Апр 2018 20:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Лови.
1. Начало 17 века. Стонет Россия от иноземных захватчиков, везде хозяйничают польские паны. Само государство кажется уже вот-вот перестанет существовать. 2. Не смирились люди русские. Староста горожан из Нижнего Новгорода, мясник Козьма Минин выступил с призывом создать ополчение, пожертвовать всем треть своего имущества, снарядить войско и освободить Родину. 3. Войско возглавил князь Дмитрий Пожарский. По дороге к Москве к войску присоединялись те кто за свободу Родины. Три дня длилась осада города. И победили простые люди. А в самом сердце страны, на Красной площади навечно застыли бронзовые герои - Гражданин Минин и князь Пожарский. Благодарна им навечно Россия. |
||||||||||||
04 Апр 2018 20:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Примерно вот так.
|
||||||||||||
04 Апр 2018 20:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ух,Иннусик,заругала совсем. Ну льется из носа,и больше ничего. Вот и ходила на работу. Врач приходила ,выписала антибиотики.
![]()
Так в понедельник была у него,все рекомендации выполняю.
![]()
Сотруднице врач сказал :" Температура 37,5 не является основанием для открытия больничного".Так что много от врача зависит. А вообще ФСЗН заявил,что слишком много выплат на больничные уходит.Надо проверить,как больничные выдаются. У нас всё идет к тому,что и больничные выдавать не будут. Средств на выплату пенсий не хватает.
Молодец! А что купила,если не секрет. |
||||||||||||
04 Апр 2018 20:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Слушайте подруги. А как вы к байкерам относитесь? Что б вы сделали если ваш 59 летний муж одел косуху, берцы и купил себе мотоцикл т начал б ездить со скоростью 100 км. А до этого времени вроде был нормальный?
|
||||||||||||
04 Апр 2018 20:30
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Привет девченки
![]() Оля и Сергей поздравляю от души с годовщиной свадьбы. Путь жизнь всегда будет ваша счастливой и красивой, пусть дом будет уютным и теплым, пусть любовь ваша остается искренней и крепкой, а семья будет дружной и веселой!!! ![]() Кидаю в вас цвяточками это айва.какой у нее аромат ![]() это клубничка зацвела А это наш Мухтарик разлёгся Иришка ты попробуй ноги на ночь в горчице попариться.я когда-то своему малышу так делала раз 5 попарились и усе. 👃 нос перестал сопливить |
||||||||||||
04 Апр 2018 20:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Лишь бы не по бабам ![]()
Модно одеваться всегда нужно. Не в треники же с вытянутыми коленками.
Вот тут риск есть для здоровья. А вообще, Оль, замечательно, когда у человека появляются в жизни новые интересы, увлечения. Дети взрослые, свою жизнь наполнять чем-то надо радостным и интересным. И жене подключиться. Вместе веселее. Это ты своего имеешь ввиду?
Что выписали, Ир?
Хорошо, лаконично ![]()
Ну, совсем герой, молодец. |
||||||||||||
04 Апр 2018 20:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
![]() Может увидите сколько на термометре градусов тепла?? Скажу + 18
завтра еще полежу.
Милашка ![]()
приходил,сказала один вирус на другой наложился. Тыркнула мне электронный градусник 37,3. Думаю,странно. Потом перемерила двумя своими ртутными -38 Ната,мне выписали антибиотик Префикс,амброксол от кашля(но у меня его как такового нет),противовирусное Флустоп,и никсар от аллергии и для снятия отечности в пазухах.А еще сказала сделать снимок носа. Вообще у меня странная реакция на лечение.Каждый раз как я начинаю пить травяные чаи(ромашка,малина,мед) и пить таблетки,то тут же возникает аллергия: я вся покрываюсь мелкими красными пятнышками,и весь лоб красный,как будто кто утюг горячий приложил. ![]()
Пусть подойтет обновка!
![]() |
||||||||||||
04 Апр 2018 20:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Так-то я нормально отношусь к ним,но уж летом очень много шума от них,я живу возле кольцевой,так они там носятся.
Оля,села бы с ним рядом. ![]()
![]()
Ой,Анюта,сколько красоты!!!! А я так айвы хочу вкусной спелой!
Замечательный пес! ![]()
Только при температуре нельзя. |
||||||||||||
04 Апр 2018 21:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||