Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2018 15:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот это да! Беда прямо! Может им надо как то готовится к такому? Но как? Ну невозможно же каждый раз новую мебель покупать! |
||||||||||||
03 Апр 2018 16:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
03 Апр 2018 16:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Переедешь в Россию будешь знать
|
||||||||||||
03 Апр 2018 16:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
03 Апр 2018 16:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девочки, спасибо за комплименты. ![]()
Природа еще та шутница (((((. Не знаешь что от нее ждать...
У нас поставки прямо с Китая, рядышком же, конечно, стараемся не брать. Но никуда не деться, нет другого ассортимента, вот по весне наш рынок захватывает Узбекистан, наше местное все появляется в конце июня и до октября. Я беру когда сильно захочется свежих овощей огурцы-крокодилы (такие длиннющие) - они хоть пахнут огурцами и хрустят, помидоры только черри - они тоже хоть и с запахом и со вкусом, простые круглые даже не стоит покупать - никакие совершенно, перец-светофор хорош, но цена у него круглый год тоже хороша. У нас в регионе только теплицы с огурцами, но огурцы водянистые ужасно. Мандарины, яблоки, груши, кабачки зимой - все китайское. Есть мандарины пакистанские - вкусные, не дешевые. Так что у нас просто зимой нет вариантов, но мы как и положено едим свое - капусту, морковку, картошку и лук ))). Теплицы не выгодно нам на фоне с Китаем. Люди смотрят что подешевле, а китайское всегда дешевле местного в не сезон.
А у нас было вот так 1 апреля )))))
Алла, а что паниковать, ты такой прагматик!!! У тебя все ходы продуманы и просчитаны. Так что долой сомнения, есть цель - надо идти!!! ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2018 16:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Да прям. Знаниями откуда снег берется напугать можно? Алла, ты меня радостно удивляешь.
|
||||||||||||
03 Апр 2018 16:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
ну смотрю видео ,фото как Омск в лужах и грязюке захлебывается ,страшно ![]()
Иду иду ![]() ![]()
пошутила природа ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2018 16:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Движимая чувством справедливости набрала в поисковике Кокшетау лужи на улице. Тоже нашла. У магазина Сырымбет
Так что все везде хорошо |
||||||||||||
03 Апр 2018 16:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Но что с грязью на Руси проблема, так это для тебя новость что ли?
|
||||||||||||
03 Апр 2018 16:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Да лаааадно ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2018 17:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вот у мамы около дома именно так, ка у тебя на фото. А у меня - лед, вода, грязь ![]()
Точно! TatyanaMama Танечка, я тебя не узнала ![]() ![]() Фото ![]()
Ну не везде (см. выше) |
||||||||||||
03 Апр 2018 17:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну и зачем дразниться? Завидно ведь некоторым... ![]()
А ну ка поделись, что у нас не так? А то может живем и знать не знаем и ведать не ведаем! ![]()
Так это красота по сравнению с нашим!
А у вас такого вообще не бывает? ![]() Оля, давай фотку Архангельска, а я Костромы! Напугаем девченок! ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2018 19:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Да много любопытного ![]()
почему не бывает ,где не очищают вовремя вполне бывает ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2018 20:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Все-таки предвзятое мнение к китайцам и у вас. Вот же зарекомендовали себя. Ладно тряпки, но к продуктам так относиться, выращивать отраву. Странные ребята. Я видела по телеку, как они креветки выращивают ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
03 Апр 2018 20:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
03 Апр 2018 20:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
А я добавлю они ещё дерьмо на огороды льют. Человечье. Фууу
|
||||||||||||
03 Апр 2018 20:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Нормальный вид ![]()
а капусту как делают ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2018 20:38
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Блииин. Алла. Жуть то какая
|
||||||||||||
03 Апр 2018 21:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Инна, ты точно из своего окна фотала? У нас то же самое ![]()
Это наши "дачники" так делают, если на продажу. Поэтому ничего не покупаю у "дачников" |
||||||||||||
03 Апр 2018 21:35
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Добрый вечер!!!
Ну не знаю... Обычно я очень сладкое не ем.
Надо попробовать такой способ ![]()
Вот с этим я согласна.
Вот беда-то... Все на выброс(
Так у вас вся вода в дренажные сливы уходит. Грамотно построили дороги ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2018 21:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
![]()
Так у них ни канализации, ни воды нет, точнее, очень маленький расход на человека. Под дерево покакали. И с водой не забалуешь, там определенное количество литров на день. Не знаю, как сейчас, может изменилось что.
Странная нация, конечно.
Обычный вид. Конец зимы.
Валь, если творог жидкий, сырники не получатся. Если только мешок муки вбухать. Я сладкие делаю, люблю послаже сырники, не разваливаются, муки тоже мало добавляю. Творог заводской беру. |
||||||||||||
03 Апр 2018 21:58
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Так когда я тесто для сырников делаю, творог как раз сухой. А на сковородке он расползается... |
||||||||||||
03 Апр 2018 22:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А мне не нра! ![]()
даже смотреть не хочу!
Не зря значит я не пошла смотреть! А как допускают такую продукцию в Россию? Неужели нельзя запретить все это дерьмо ввозить к нам?
И снега столько же?
А у Аллы красивее! ![]()
Валя, посмотрела я в инете, некоторые пишут что можно добавить крахмал вместе с мукой. Ну и яиц много не надо. |
||||||||||||
03 Апр 2018 22:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Не знаю. Я мурманские креветки покупаю.
|
||||||||||||
03 Апр 2018 22:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Не переживай, Алла самую чистую улицу в городе сфотала. Ты к администрации сходи и тоже там снимок сделай.
Да, Валь, либо ты тесто разжижаешь, пробуй все же муки добавлять. Если ты ее ложку кладешь на 0,5 кг творога, конечно, не слепятся. Либо сковорода не горячая, вот они и расплываются. Какие у тебя пропорции? Давай добъем твои сырники. Сколько творога, яиц, муки берешь? |