TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Kepa писал(а): |
Да и сейчас уже продают. Куличей полным полно, разных размеров и цен.
Я даже не знаю, кто сейчас покупает. Как по мне, рановато ещё. |
У нас уже все Магниты заполонены куличами разных размеров от 19 руб.. люди покупают, у наших многих коллег дети просят, чтоб к чаю купили полакомиться..
Kepa писал(а): |
А что, ты и перепелиные красишь? Интересно, я никогда их не красила
Да действительно маленькие крашенные яйца будут очень интересно смотреться |
Карина, крашу.. давно уже, - и деткам интересно, и в подарок многие удивляются таким малюсеньким крашеным яйцам, мы на работе друг другу дарим пасхальные небольшие чисто символические подарки, в прошлом году я не купила перепелиные и подарила спрессованные полотенца в виде яиц (тоже интересно было!), в этот раз хочу один куриный в фольге

каждому завернуть и по перепелиному.. ещё маленьких цыплят купила, в корзинке сидят, ну это как сувенир..
Олеся. писал(а): |
Большую кастрюлю на всю нашу семью. Очень здорово получается. Только чистить их... |
Да, Олеся, чистить их сложнова-то..
Олеся. писал(а): |
А у нас ещё холодно и даже вербы в этом году почти нет
|
И у нас холодно, и снег валит и валит..

и ветер промозглый северный.. муж каждый год на работе срезает веточки вербы, знает где растёт, домой приносит голые

ветки, я их на пару-тройку дней в воду ставлю и вот только тогда появляются пушистые комочки, а если передержать в воде

то появляются зеленые листочки..
Марина, как всегда всё ярко и красиво, у тебя даже формочки в виде яиц есть..

а птички просто прелесть..

Умничка!

Всё такое разноцветное, праздничное.. я бы от такого подарка не отказалась бы..
NataKom писал(а): |
девочки, поделитесь пасхальными меню. очень интересно кто что планирует готовить!
|
Наташ, а нас в гости пригласили друзья на Пасху, но дома я всё равно буду готовить вечером в субботу после работы

яйца с утра в субботу покрашу, чтоб сразу подарки на работу отнести девчонкам, вечером муж съездит к брату, его жена обещала нам свежеиспеченных куличей, сама печёт, у неё вкусные получаются

сама же вечером буду жарить печеночный торт (с собой возьмём в гости

, они мой тортик называют Бомбой

постоянно просят, чтобы я его сделала, кстати всегда делаю по Настиному рецепту:
https://www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html Салат сделаю "Свежесть", замариную свиную вырезку для "Мясо по-французски" и также замариную 4 перепёлки, пожарю потом в духовке (перепелята нам понравились в прошлый раз

), в принципе всё, ну конечно много зелени и свежих овощей, у нас сейчас очень вкусные помидоры появились в продаже 279 руб