marina42
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/672934455e9d0ed36c941.jpg)
Марина
Галочка, прошу прощения за вопрос, может уже и отвечали,очень много комментариев...Значить дюже гарный рецепт!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
А вопрос такой, так очень боюсь прогадать с густотой теста, мука у всех разная.. Тесто после замеса все таки какой густоты выходит? В моем понимании если отстает от рук, то это уже колобок теста.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А на куличи тесто обычно жидковатое, если можно так сказать..вообщем не забитое мукой. Уточните пжс, хочу попробовать ваши куличики! Заранее спасибо!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)