Холодный фарфор

Irena B

Irena


UK
Ой Надежда, Вы ложите так много масленных ингридиентов(стеариновую кислоту,глицерин, пропиленгликоль. вазелиновое масло, дж бебби, касторовое масло) От такого количества масла и его разнообразия,глина в последствии становится фрупкой и я заметила что ягодки трескаются или смарщиваются. Может это происходит только с моим клеем? Я пользуюсь Украинским Ирком дисперсия. С клеем Эскаро у меня никогда не получался гибкий и мягкий лепесток. В основном по рецептам на 100гр клея идет 1ч.л глицерина(можно 1/2ч.л глицерина и 1/2ч.л пропилена) и 1ч.л. дж бебби (или касторовое масло котороие дает больше гибкости фарфору, но для ягод например это не обязательно).

 
04 Апр 2018 20:58

Страница 555 из 581