ОксиПрим
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/251/1745175598550393d0d819f.gif)
Оксана
56 лет
Приморский край
Наташа , в наших морях тунец не водится. Я его и ела только в консервах и то в далёкие студенческие годы, но почему-то запомнила, что на куриное мясо похож
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
может и ошибаюсь.
У нас добывают минтай, селёдку, красную(горбуша, кета), мы были на минтае ловили и замораживали, селедку(очень крупная и вкусная
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
одна штука грамм 500-600весит),кальмар, попадался палтус
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, треска, краснуха, камбала. А ещё у берегов Японии ловили лимонеллу на вид очень страшненькая рыбка, на вкус на любителя. В начале мне понравилась, но быстро надоела водянистая, ею не насытишся. Японцы эту рыбу очень любят и ценят, её кажется им и продают. В наших магазинах я такую рыбу не встречала, но мама говорила, что в советское время она была в продаже.
У вас наводнения, у нас пожары.
Танечка, ты такая красавица! Аватарка
А я все пыталась себя сфотографировать
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
аж сама себя испугалась. УжОс ужасный
[/b]Анечка
, какая же у вас красота
у нас недельки через две, я надеюсь, все начнёт распускаться
Сейчас похолодало днем +5+10,ночью до - 3 и ветер. Клубнику ещё не открывали, на следующей недели займёмся этим. Картошку, кстати, у нас садят на майские праздники.