Сообщение |
Автор |
05 Апр 2018 0:07
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | А некоторые симпатичные котики сидят и ждут, неужели не откроют и не угостят? |
Он не ест консервы. Только шпротину может. Ну типа, лакомства.
таненка писал(а): | продают клубнику. |
У нас тоже продают - не наша.
Dosik писал(а): | Всех жду с родственниками и животными. |
И с котами?
Dosik писал(а): | И Максик глазки потупил. |
Ну интересно же
Валюсенька писал(а): | по микроспории |
Валюша, а это что?
Валюсенька писал(а): | Завтра к дерматологу - 99 % что это лишай... |
Откуда???
Валюсенька писал(а): | Будет неаттестованный в этой четверти. |
Ну привет! А электронное обучение? У нас во время карантина учитель высылает все задания, дети выполняют. В началке так.
Архдева писал(а): | И это нам только на руку, где нибудь используем. |
Так, интересно. Чего попросишь?
|
05 Апр 2018 0:23
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | А пятно оченно похоже на лишайное... |
Валюша, ну только бы не то это было!!! Ну вы там хоть сами то аккуратненько. Маленького поберегите!
Валюсенька писал(а): | Младший у бабушки хулиганит уже)) Там ему в ж... дуют, все позволяют, вот и пользуется моментом |
Вот и пусть там побудет. Пока не определитесь что у старшего. Двоих лечить сложнее.
|
05 Апр 2018 0:29
|
Валюсенька
Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Свена писал(а): | Валюша, а это что? |
Это грибковое заболевание. Передается от кошек и собак. Это в простонародье называется лишаем.
Blackinka писал(а): | Вот и пусть там побудет. Пока не определитесь что у старшего. Двоих лечить сложнее. |
Было бы хорошо, но маме тяжело долго с младшим сидеть. К тому же он ходит на занятия перед школой, два раза в неделю. Деньги заплачены, жалко будет их потерять, да и знания жалко...
|
05 Апр 2018 0:30
|
Валюсенька
Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Свена писал(а): | Ну привет! А электронное обучение? У нас во время карантина учитель высылает все задания, дети выполняют. В началке так. |
А я вот что-то даже и не слышала у нас про такое.... Надо узнать)
|
05 Апр 2018 0:31
|
Свена
Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | Передается от кошек и собак. |
Так это же надо, чтобы у кошки или собаки лишай был.
Валюсенька писал(а): | К тому же он ходит на занятия |
Сам ходит? Или возить надо?
|
05 Апр 2018 0:33
|
Свена
Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | А я вот что-то даже и не слышала у нас про такое.... Надо узнать) |
У нас еще и онлайн-обучение есть. Тоже во время карантина. Иногда задания учитель высылает через группу ВК. Это я от наших учителей знаю.
|
05 Апр 2018 0:38
|
Валюсенька
Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Свена писал(а): | Так это же надо, чтобы у кошки или собаки лишай был. |
У них в классе кто-то заболел раньше этим. От человека к человеку он тоже прекрасно передается...
Свена писал(а): | Сам ходит? Или возить надо? |
Возить. Далеко от дома.
Свена писал(а): | У нас еще и онлайн-обучение есть. Тоже во время карантина |
Это, наверное, когда карантин по гриппу. Когда все не ходят.А он один дома будет сидеть, ну еще тот, кто принес эту заразу в класс) Ради них никто онлайн-обучение организовывать не будет.
|
05 Апр 2018 0:40
|
Валюсенька
Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Я вот боюсь, чтобы к нашему коту эта бяка не пристала. У животных ее очень трудно вылечить... Шерсть сбривать надо...
|
05 Апр 2018 0:43
|
Свена
Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | Далеко от дома. |
Мама не может возить? Пропускать-то не хочется.
Валюсенька писал(а): | А он один дома будет сидеть, ну еще тот, кто принес эту заразу в класс) |
Тогда учитель (учителя) должны присылать задания.
Валюсенька писал(а): | Я вот боюсь, чтобы к нашему коту эта бяка не пристала |
От человека к животному тоже может? Тогда кота изолировать
|
05 Апр 2018 1:41
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | От человека к человеку он тоже прекрасно передается... |
Ой, Валюша, плевать на занятия, побереги младшего, пусть уж бабулечка выручит. А вы старшего побыстрее лечите! Ну и сами поаккуратнее. Хоть бы не подтвердилось!
Валюсенька писал(а): | Я вот боюсь, чтобы к нашему коту эта бяка не пристала. У животных ее очень трудно вылечить... Шерсть сбривать надо... |
Валя изучи вопрос, как вам всем включая кота не заразиться. Наверняка есть методы какие нибудь!
|
05 Апр 2018 1:59
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Валюша, ну не думаю, что твой один такой. сейчас еще пачечка друганов найдется в классе. Учителя вынуждены будут что нибудь придумать. Да и вообще все одно что то есть.
|
05 Апр 2018 2:00
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Свена писал(а): | Так, интересно. Чего попросишь? |
Это я еще не решила. Пусть в запасе прокол лежит. Накопим побольше таких проколов и чек к оплате предъявим.
|
05 Апр 2018 3:28
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Опять все спят...А я тут одна тусуйся. Сама себе сейчас буду анекдоты рассказывать.
|
05 Апр 2018 3:33
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Опять все спят...А я тут одна тусуйся. Сама себе сейчас буду анекдоты рассказывать.
|
Я еще туточки, давай мне анекдот. Правда тоже сейчас спать пойду. А на Сергея своего не обижайся, родным и любимым надо прощать даже такие промахи. Ну замотался мужик! Ну прости его!
|
05 Апр 2018 8:12
|
ОксиПрим
Оксана
56 лет Приморский край
|
|
05 Апр 2018 8:47
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Двор не проездной? Машины с другой стороны стоят? |
сильно большое пустое пространство все таки nata1582 писал(а): | А у нас приблизительно вот так |
сухо считай Blackinka писал(а): | Надо завтра померять...неужели переделывать придется...таааак не хочется |
когда будешь на заказ одежку шить для собак? Архдева писал(а): | Что б вы сделали если ваш 59 летний муж одел косуху, берцы и купил себе мотоцикл т начал б ездить со скоростью |
видимо адреналина не хватает ? Аннета_ писал(а): | это айва.какой у нее аромат |
не нюхала не знаю Аннета_ писал(а): | это клубничка зацвела |
блиииин лето считай ,красота Kofeyok писал(а): | ,у нас уже бабочки появились.Залетела в окно |
супер Свена писал(а): | А вот это именно жесть! "Папаша" ребенка не видел, но согласие обязательно |
это да абсурд.Сестра уезжала двоюродная лет 15 назад в РФ ,муж бывший сказал 10 тыс долларов гони ,дам разрешение . Оставила 3х летнего сына с родителями и сама оформила документы.А потом моя мама сделала справку о смерти ее мужа .Все прошло как надо ,в России по утере кормильца даже пособие получала на ребенка сейчас ему 22 года .К слову папаша даже не объявлялся Свена писал(а): | Почему? Ты же ей такие красивые и модные вещички ваяешь . |
не любит переодеваться таненка писал(а): | Под окном пешеходная дорожка и детская площадка. Двор не проездной |
Валюсенька писал(а): | Завтра к дерматологу - 99 % что это лишай.. |
о как Архдева писал(а): | разумеется прокололся. Забыл!!! Ура! Будет должен. И это нам только на руку, где нибудь используем. |
записала и на память взяла Blackinka писал(а): | , родным и любимым надо прощать даже такие промахи. |
я стараюсь изо всех сил ,чтобы промахов не было ,напоминаю ежедневно за 2 недели до даты
Ну что Чистый четверг ? Надо драить всё
|
05 Апр 2018 9:02
|
ОксиПрим
Оксана
56 лет Приморский край
|
Наташа , в наших морях тунец не водится. Я его и ела только в консервах и то в далёкие студенческие годы, но почему-то запомнила, что на куриное мясо похож может и ошибаюсь.
У нас добывают минтай, селёдку, красную(горбуша, кета), мы были на минтае ловили и замораживали, селедку(очень крупная и вкусная одна штука грамм 500-600весит),кальмар, попадался палтус , треска, краснуха, камбала. А ещё у берегов Японии ловили лимонеллу на вид очень страшненькая рыбка, на вкус на любителя. В начале мне понравилась, но быстро надоела водянистая, ею не насытишся. Японцы эту рыбу очень любят и ценят, её кажется им и продают. В наших магазинах я такую рыбу не встречала, но мама говорила, что в советское время она была в продаже.
У вас наводнения, у нас пожары.
Танечка, ты такая красавица! Аватарка
А я все пыталась себя сфотографировать аж сама себя испугалась. УжОс ужасный
[/b]Анечка , какая же у вас красота у нас недельки через две, я надеюсь, все начнёт распускаться
Сейчас похолодало днем +5+10,ночью до - 3 и ветер. Клубнику ещё не открывали, на следующей недели займёмся этим. Картошку, кстати, у нас садят на майские праздники.
|
05 Апр 2018 9:48
|
ОксиПрим
Оксана
56 лет Приморский край
|
Инна , у меня когда была первая бульдога, она тоже по одежде определял собираться ей гулять или в подушка поваляться дочь говорила, если мама по бичевски, читай по спортивному, одета, то Санта гулять собирается, кружится возле выхода и поводок в зубах.
Ира, у меня тоже когда-то насморк долго не проходил Поледексу посоветовали, только им и спаслась. В течении 10лет пользуюсь, только насморк начинается день, два капаю и все проходит. Но тебя читаю первая мысль, аллергия или гайморит, сходи сделай снимок обязательно. Давай уже выздоравливай скорее
Алла , это же сколько нервов и денег надо терпения вам. А отец твоей дочери сразу дал согласие?
|
05 Апр 2018 10:07
|
ОксиПрим
Оксана
56 лет Приморский край
|
Валюсенька
Валя, а карантин это у одного или более человек такую болячки нашли? Весь класс не учится?
Желаю как можно быстрее избавиться от этой заразы!
Свена
Света, посмотрела вышивку твоей дочери какая же она у тебя умничка все красиво и аккуратно. А какую икону она вышивать собирается? Бисер впервые или уже работала с ним?
А я все со своими неразлучниками к вам таскаюсь. На кухню их определила
|
05 Апр 2018 10:19
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
|
05 Апр 2018 10:30
|
ОксиПрим
Оксана
56 лет Приморский край
|
Алла/Виталина
Про папаша вашего все понятно
|
05 Апр 2018 10:45
|
ОксиПрим
Оксана
56 лет Приморский край
|
Девочки, я вас сегодня развлекаю в понедельник ездили в Находку, пощелкала из машины. Некогда было останавливаться для более подробной экскурсии. Чтоб хоть чуть чуть имели представление. . День к сожалению не очень солнечныйбыл. Летом конечно же все красивее смотрится.
Это центральная улица называется Находкинский проспект. Располагается он вдоль моря. Едешь с левой море, а с права дома. Это первые постройки поэтому мало этажей, новые дома многоэтажные
|
05 Апр 2018 10:49
|
ОксиПрим
Оксана
56 лет Приморский край
|
А это с противоположной стороны. Из за деревьев плохо видно но как получилось.
|
05 Апр 2018 11:31
|
Свена
Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Накопим побольше таких проколов и чек к оплате предъявим. |
Класс
Архдева писал(а): | Опять все спят.. |
Ну так по-нашему полчетвертого ночи
Алла/Виталина писал(а): | муж бывший сказал 10 тыс долларов гони ,дам разрешение |
Вот ведь х.. н моржовый
Алла/Виталина писал(а): | А потом моя мама сделала справку о смерти ее мужа |
Хорошо, что хоть мама твоя помогла. А получается, что деньги на ветер. В смысле бывшему. Жирно будет.
Алла/Виталина писал(а): | не любит переодеваться |
Не интересуют наряды, значит ...
Алла/Виталина писал(а): | Чистый четверг ? Надо драить всё |
А мне на работу - завтра влажную уборку сделаю.
ОксиПрим писал(а): | Бисер впервые или уже работала с ним? |
Нет, Оксана, бисером еще не вышивала. Но сейчас уже начала.
ОксиПрим писал(а): | На кухню их определила |
Хорошо так смотрятся
Алла/Виталина писал(а): | Первый муж лишен родительских прав |
Ты вот молодец. Все верно сделала.
|
05 Апр 2018 11:32
|
Свена
Светлана
Омск
|
Доброе утро!