Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

41 год
Белгород
marina42 писал(а):
Тесто после замеса все таки какой густоты выходит?

Оно должно отрываться в конце вымешивания от рук, а не отставать совсем, при этом следы теста на руке остаются. То есть, при нажатии ладонью на тесто и резком отрывании от него, оно хорошо отлипает от руки. Если вы раньше пекли куличи, то поймаете нужную консистенцию good
nad563 писал(а):
Здравствуйте! Специально зашла на форум, чтобы сказать Вам СПАСИБО за этот рецепт! Сегодня испекла, это мои первые куличи, долго искала рецепт чтобы были влажные. И Ваши получились идеальные!!! Это даже больше кексы, очень сдобные, сладкие, потрясающе вкусные. ВЛАЖНЫЕ!
Еще раз большое СПАСИБО!
И очень понравилось как подробно Вы всё описали, по такому описанию легко было готовить

Надежда, спасибо огромное, мне очень приятно! Так неожиданно быстро получила уже первый отзыв в этом году! girl_claping girl_in_love Я стараюсь, честно, чтобы было приятно готовить по этому рецепту!
Ксюша7310 писал(а):
Напишите пожалуйста ( из Вашего опыта) так какие же дрожжи лучше брать живые или сухие?. А то не могу решиться.

Оксан, берите те, с которыми вам привычнее работать friends
Фотинула писал(а):
Есть вопрос, как Вы думаете, можно испечь куличи в четверг, а глазурь или меренгу делать на следующий день? Спасибо за ответ.

Конечно, можно! Хорошего вам настроения, и все получится! good2

 
05 Апр 2018 12:38

Страница 41 из 47