Gало4ка
Галина
41 год
Белгород
marina42 писал(а): |
Тесто после замеса все таки какой густоты выходит? |
Оно должно отрываться в конце вымешивания от рук, а не отставать совсем, при этом следы теста на руке остаются. То есть, при нажатии ладонью на тесто и резком отрывании от него, оно хорошо отлипает от руки. Если вы раньше пекли куличи, то поймаете нужную консистенцию
nad563 писал(а): |
Здравствуйте! Специально зашла на форум, чтобы сказать Вам СПАСИБО за этот рецепт! Сегодня испекла, это мои первые куличи, долго искала рецепт чтобы были влажные. И Ваши получились идеальные!!! Это даже больше кексы, очень сдобные, сладкие, потрясающе вкусные. ВЛАЖНЫЕ!
Еще раз большое СПАСИБО!
И очень понравилось как подробно Вы всё описали, по такому описанию легко было готовить |
Надежда, спасибо огромное, мне очень приятно! Так неожиданно быстро получила уже первый отзыв в этом году!
Я стараюсь, честно, чтобы было приятно готовить по этому рецепту!
Ксюша7310 писал(а): |
Напишите пожалуйста ( из Вашего опыта) так какие же дрожжи лучше брать живые или сухие?. А то не могу решиться. |
Оксан, берите те, с которыми вам привычнее работать
Фотинула писал(а): |
Есть вопрос, как Вы думаете, можно испечь куличи в четверг, а глазурь или меренгу делать на следующий день? Спасибо за ответ. |
Конечно, можно! Хорошего вам настроения, и все получится!