Ability

Марина
38 лет
Киев
Спасибо большое за подробный и очень интересный рецепт

уже несколько лет пеку и традиционный кулич (на Украине это пасха или паска) и года три пеку итальянскую сдобу панетонне и коломба. Но как говорится прогресс не стоит на месте и я все время ищу что то новое

попался ваш рецепт. Заинтересовалась и решила - нужно печь! Тесто в работе очень интересное

правда подходило быстрее чем у вас написано, но дома было очень жарко так как пеклись коломбы. Вымесила часов в 24 и оставила на балконе. В 8 утра, (температура там была около 6-8 плюс) 15 литровый таз был доверху) и был запах дрожжей. Расстроилась но решила обмять и выпекать

стоят в духовке) как выпекуться, посмотрим
