Великденски козунак (Пасхальный кулич)

Ability

Марина

38 лет
Киев
Спасибо большое за подробный и очень интересный рецепт Smile уже несколько лет пеку и традиционный кулич (на Украине это пасха или паска) и года три пеку итальянскую сдобу панетонне и коломба. Но как говорится прогресс не стоит на месте и я все время ищу что то новое Smile попался ваш рецепт. Заинтересовалась и решила - нужно печь! Тесто в работе очень интересное Smile правда подходило быстрее чем у вас написано, но дома было очень жарко так как пеклись коломбы. Вымесила часов в 24 и оставила на балконе. В 8 утра, (температура там была около 6-8 плюс) 15 литровый таз был доверху) и был запах дрожжей. Расстроилась но решила обмять и выпекать Smile стоят в духовке) как выпекуться, посмотрим Smile

 
05 Апр 2018 14:21

Страница 7 из 8