Кулич мраморный

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Ika73 писал(а):
Да. Всегда замораживаю хлеб (на закваске, батоны, булки, пирожки)

хлеб я тоже иногда замораживаю,а вот куличи не додумалась бы good2 good2
Ika73 писал(а):
заполняю выпечкой на лето, чтобы летом рыбачить, да и вообще отдыхать за городом, у нас там домик, не дача. В

вот это правильно,я летом очень редко пеку...не только из за жары,но и из за того,что хочется чаще бывать на море и гулять,дома не сидится Wink Yahoo!

Ika73 писал(а):
В этом году хочу сулугуни на зиму наморозить

Ika73 писал(а):
замораживать сулугуни, он не влажный

а я как раз сулугуни часто замораживаю,прекрасно переносит заморозку
покупаю в Португалии в русском магазине,замораживаю и везу в Испанию(здесь его даже в русском не найдешь)а я люблю хачапури с ним
ты сама и сулугини делаешь? герой! good2 good2
Ika73 писал(а):
Кулич первый раз пекла, часть заморозила. Прекрасно перенес, как и булки, чуть полежит, кулек сухой, никакой влаги внутри. да, удобно печь когда тебе удобно, потом достал, сделал глазурь и все.
Так что - морозь! Я даже твои плюшки замораживаю, делаю рис-яйцо начинку и...прекрасно

спасибо,Ирочка,век живи,век учись Wink good2 good2 girl_in_love Romashki
заморожу маленькие куличики,завтра напеку и в морозилку
сейчас уже жарко,все не успеем съесть
через время снова захочется свежего

 
05 Апр 2018 16:54

Страница 8 из 12