ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Chanel-vanil писал(а): |
сли это можно назвать рецептом |
кажется надо еще каперсов туда - они такую пикантность дадут и соленость и как компаньоны хороши будут)
или хрена сливочного))
МаринаПенза писал(а): |
Виктория, а как Вы ганаш делали? У меня один венок «козунак» остался пока без украшения)) |
чуть молока (не было сливок), со сливками лучше и шоколад ( у меня 3 ложки молока и грамм 40-50 шоколадных капель белого и 20 грамм горького с солью) - у меня на глаз все
можно еще вмешать чайную ложку сливочного масла тогда глазурь не треснет и будет блеск
Вариант №2: кипятим молоко (лучше сливки ) и туда мелко рубленный шокоолад и вымесить до гладкости и блеска,
можно еще все заложить в пакет одноразовый типа как для бутербродов с клипсой и в большой стакан кипятка опустить этот пакет и через пару минут размять все в пакете - уже будет растопленный шоколад, делаешь дырку и поливаешь, если слишком жидко ждем пару минут, шоколадная масса остынет и не такая жидкая будет глазурь
МаринаПенза писал(а): |
Виктория, а как Вы ганаш делали? |
и здесь как то все сразу на "ты" - такой клуб интересов обобщающий и все подружки без возраста и регалий))
вернулись с дочкой из Храма: начинаешь осознавать как стремительно растет город, очередь на 2 часа с лишним и длина больше 500м, раньше вообще приходишь и максимум до ворот в Храм - минут 20, утром сегодня конечно было много меньше народа: проходили в 10:30 и была у меня мысль по дороге в бассейн зайти и освятить куличи, но 2 корзины, ребенок на самокате и сумка , загруженная в бассейн как то меня не воодушевляли; а к вечеру - аншлаг)))