Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2018 16:44
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 16:51
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
ух, классно и форма есть нужная))) ![]() ![]() ![]() ![]() а что за рецепт? выставишь? о вкусе расскажи
это просто и с детками интересно, хоть и не оченьровно, но им очень нравится)
ну, ты наготовила))) всего , всего))) расскажешь о вкусе и выкладывай рецепт, интересно)) столько красоты: яйца в маленьких корзиинкахх - это же просто россыпь камней драгоценных я тоже вторую корзину для Храма собрала Пасха карамельная - очень простая, без яиц |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 17:28
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 17:46
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Если это можно назвать рецептом ![]() 500 гр творожного сыра 100 гр творога 2 ложки с горкой сметаны 150 гр подкопченной форели 6 шт вяленых помидоров петрушка Форель, петрушку и помидоры мелко нарезать, смешать с другими ингредиентами и выложить в пасочницу, поставить под гнет.
![]() ![]() ![]()
какая пасочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 18:04
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Спасибо) ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 18:08
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Тоже хочется ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 18:10
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Ух, красиво!!! А сколько труда, вкуса, умения вложено! Потрясающе!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 18:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
07 Апр 2018 19:13
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Хорошие слова прабабушка говорила ![]() ![]()
Даже прочитав ингредиенты, аж слюнки потекли.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть! Сдобный аромат выпечки аж через монитор чувствую.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, Вика! ![]()
Красиво и ярко! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 19:20
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 20:15
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
приготовь - вкусно очень ![]() ![]()
Светочка, с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот ![]()
наверняка в ваших супермаркетах есть - надо просто знать, что искать ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 20:25
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
кажется надо еще каперсов туда - они такую пикантность дадут и соленость и как компаньоны хороши будут) или хрена сливочного))
чуть молока (не было сливок), со сливками лучше и шоколад ( у меня 3 ложки молока и грамм 40-50 шоколадных капель белого и 20 грамм горького с солью) - у меня на глаз все можно еще вмешать чайную ложку сливочного масла тогда глазурь не треснет и будет блеск Вариант №2: кипятим молоко (лучше сливки ) и туда мелко рубленный шокоолад и вымесить до гладкости и блеска, можно еще все заложить в пакет одноразовый типа как для бутербродов с клипсой и в большой стакан кипятка опустить этот пакет и через пару минут размять все в пакете - уже будет растопленный шоколад, делаешь дырку и поливаешь, если слишком жидко ждем пару минут, шоколадная масса остынет и не такая жидкая будет глазурь
и здесь как то все сразу на "ты" - такой клуб интересов обобщающий и все подружки без возраста и регалий)) вернулись с дочкой из Храма: начинаешь осознавать как стремительно растет город, очередь на 2 часа с лишним и длина больше 500м, раньше вообще приходишь и максимум до ворот в Храм - минут 20, утром сегодня конечно было много меньше народа: проходили в 10:30 и была у меня мысль по дороге в бассейн зайти и освятить куличи, но 2 корзины, ребенок на самокате и сумка , загруженная в бассейн как то меня не воодушевляли; а к вечеру - аншлаг))) |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 21:17
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Виктория, спасибо, сделала! Правда, с солью не было, но просто чёрные/ белые капли как раз были - от трехшоколадных пасх остались) и орешками сверху присыпала, добавив чуть соленого арахиса - уж очень заинтриговал вариант с солью ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 21:21
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Старая преподавательская привычка) ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 21:23
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Так сухо уже? Моя пока дома на самокате лавирует,на улице просто кошмар - все время в прыжке, как кенгуру ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 22:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
хрен можно добавить, а вот каперсы не люблю ![]()
у нас немного не так - освящают очень часто в течение дня (наверное каждые полчаса - но могу ошибаться), сегодня не успели прийти - быстро освятили, минут 15 на все ушло. В 16 час. Очередей не было. Но может были по времени раньше или уже ближе к вечеру. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2018 22:06
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
ничто так не подчеркивает вкус шоколада как соль) это очень вкусно, уверена, что всем понравится, никто не понимает "почему просто шоколад вкуснее, чем обычно"
тротуары прочищены давно и вдоль центральной дороги растаяло давно и вывозили снег, а нам 80% пути -сухо и чисто, есть во дворах местами снег и лужи большие, но на самокате лужи проще преодолеть)
мне тоже тяжело, я иногда с кем то договорюсь уже на "ты" и все равно "выкаю" |
||||||||||||||||||
08 Апр 2018 1:06
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Вот наши художества ![]() Маленькие козунаки украшали младшие дети ![]() К сожалению, декорирование - не самая сильная моя сторона ![]() А идею с розочками подсмотрели у Марины ![]() Декупажировать яички не успели сегодня, хотя салфетки интересные нашла. Может быть, завтра утром попробую- пока все будут отсыпаться. Зато увидела тему для композиции с картонкой из- под яиц и все пригодилось - даже остатки мха из осенней икебаны для садика) |
||||||||||||||||||
08 Апр 2018 1:13
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Вика, а я недавно распробовала кофе с добавлением сыра - очень вкусно! То есть варю с чуточкой сахара, потом на дно чашки кладу сыр - иногда даже плавленный! - затем наливаю кофе, получается интересно! |
||||||||||||||||||
08 Апр 2018 15:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Светлой Пасхи! ![]() ![]() Куличики ![]() Пасхи “Три шоколада» и карамельная ![]() Соленая творожная пасха с творожным сыром, вялеными помидорами и подкопчённой форелью - оооооочень вкусно получилось! ![]() ![]() Жаль, не удалось испечь Катин (Majena) соленый куличик - вообще было бы всё вместе сочетаемо, но ничего - в другой раз обязательно испеку. Не обязательно в форме пасхи, отлично подойдёт для бутербродов и в качестве закуски. Пасхальный завтрак Нарциссы очень крупные и красивые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2018 15:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Очень-очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И декор пасхальный супер! Надо же как придумали картонки от яиц декорировать ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2018 15:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Марин Chanel-vanil, у тебя как всегда все празднично, шедеврально, красиво и вкусно!!! Ты большая молодец!!! И как ты все успеваешь?!
|
||||||||||||||||||
08 Апр 2018 16:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
08 Апр 2018 17:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||