Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Татьяна_66 писал(а):
Я варю раз в неделю. Имеретинский, который практически весь раздаю, так как не съем столько и рикотту. Попробовала сулугуни из двухдневного сыра, что-то у меня не получилось. Буду еще пробовать. Жду с нетерпением свои закваски.
good2 good2

Лидия Ивановнв писал(а):
Всем доброго здоровья,я тоже уже начала сыроварить, сварила две Качотты. одну уже сьели не дали и вызреть, так соскучились по сыру,
good2 good2 Здорово а мы ждем с дня на день когда корова отелит Embarassed

Лидия-57 писал(а):
сейчас приболели( сначала муж, потом мне эстафету передал(
Не болеть friends Выздоравливайте give_heart

Tatyana_Kherson писал(а):
Помните мой вздувшийся Голландский сыр, который варила в январе? Сегодня разрезала.
Он стал и внешне нормальный и на вкус отличный!) Хорошо, что не погорячилась и не выбросила!)
Помним помним Танюша friends Здорово что не выкинула Yahoo! Это бывает когда тепло то вздувается unknown Хорошо что на вкус не повлияло good2 Выглядет сыр замечательно praising good2 nyam2 nyam2 по стандарту good2 praising

Лидия Ивановнв писал(а):
Вот такие формочки я купила в магазине за 65 рублей, а на сырных сайтах они стоят 280 рублей, вот такая разница
Классные формочки good2 praising Сама бы не отказалась от таких girl_haha goodА каким весом получаются головки unknown

Лидия Ивановнв писал(а):
Что то у меня фотик разладился. резкость плохая, и долго не могла сюда вставить, кое как справилась. Здесь Качотта в копченой паприке, Российский, и Канестрато в кофе с какао.
Отличное фото good2 praising Сырочки замечательные good2 nyam2 nyam2

Лидия Ивановнв писал(а):
Ну вот такой сырок получился, уже с кофе покушали, вкусно!
nyam2 Супер nyam2
А вот у меня не очень едят unknown только я одна Embarassed Если варю то все раздаю Embarassed

Tatyana_Kherson писал(а):
Вы добавляли к сыворотке что-то (сливки, сметану)?
Танюша я добавляю сливки 33%

 
08 Апр 2018 8:28

Страница 178 из 193