Nicky

Nadia
Татьяна_66 писал(а): |
Я варю раз в неделю. Имеретинский, который практически весь раздаю, так как не съем столько и рикотту. Попробовала сулугуни из двухдневного сыра, что-то у меня не получилось. Буду еще пробовать. Жду с нетерпением свои закваски. |
Лидия Ивановнв писал(а): |
Всем доброго здоровья,я тоже уже начала сыроварить, сварила две Качотты. одну уже сьели не дали и вызреть, так соскучились по сыру, |

Здорово а мы ждем с дня на день когда корова отелит
Лидия-57 писал(а): |
сейчас приболели( сначала муж, потом мне эстафету передал( |
Не болеть

Выздоравливайте
Tatyana_Kherson писал(а): |
Помните мой вздувшийся Голландский сыр, который варила в январе? Сегодня разрезала.
Он стал и внешне нормальный и на вкус отличный!) Хорошо, что не погорячилась и не выбросила!) |
Помним помним Танюша

Здорово что не выкинула

Это бывает когда тепло то вздувается

Хорошо что на вкус не повлияло

Выглядет сыр замечательно

по стандарту
Лидия Ивановнв писал(а): |
Вот такие формочки я купила в магазине за 65 рублей, а на сырных сайтах они стоят 280 рублей, вот такая разница |
Классные формочки

Сама бы не отказалась от таких

А каким весом получаются головки
Лидия Ивановнв писал(а): |
Что то у меня фотик разладился. резкость плохая, и долго не могла сюда вставить, кое как справилась. Здесь Качотта в копченой паприке, Российский, и Канестрато в кофе с какао. |
Отличное фото

Сырочки замечательные
Лидия Ивановнв писал(а): |
Ну вот такой сырок получился, уже с кофе покушали, вкусно! |

Супер
А вот у меня не очень едят

только я одна

Если варю то все раздаю
Tatyana_Kherson писал(а): |
Вы добавляли к сыворотке что-то (сливки, сметану)? |
Танюша я добавляю сливки 33%