Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Айлен писал(а): |
Спасибо Luysia с ХП |
Леночка, и тебе спасибо огромадное.
Делала разные пасхи (признаю только вареную или заварную), эта самая вкусная!В прошлом году рядом с нами открылся магазин с хорошими молочными продуктами (натуральными, не восстановленными), стала искать на сайте рецепт. Выбрала твой, правда чуть изменила (8 желтков + 300 г масла, без орехов с миндальным ароматизатором - не люблю мокрые орехи, и очень много сухофруктов и цукатов).
Впервые нам не хватило пасхи. Пришлось идти докупать и делать вторую порцию. В этом году сразу брала продукты на 2 кг творога.
Из одного килограмма получилось 2 пасочницы по 0,7 и еще на 1 литр. Правда брала творог жирностью 9 %, сметану 30 %, масло "Вологодское из Вологды". На следующий год планирую купить деревянные пасочницы, уже нашла в интернете. Еще раз спасибо. Ну очень вкусно!
С праздником Светлой Пасхи!