Сахарная глазурь на желатине

Галактика

Галина



Наталiya писал(а):
Делала на обычном желатине и без лимона- не было. Надо бы лучше на остывшие куличи наносить, а то по теплым быстро стекало

Если делать с обычным желатином, то надо дать глазури немного загустеть и, конечно, лучше наносить на остывший кулич - желатин ведь разжижается при повышенной температуре.
Наталiya писал(а):
Для тех, кто не пробовал такую глазурь- она высохшая типа как мягкий пластик

Она разная. Когда совсем застынет, она становится твердой.
Наталiya писал(а):
Я отрезала с собой на работу кусок кулича. Так он в сумке помялся , разломился. Но глазурь на месте!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
Не могу сказать, что совсем не крошится при нарезке но не критично!

Во всяком случае ее не сравнить с сахарной помадкой, которая отваливается кусками. Пока глазурь свеженькая, она пластичная, потом, конечно, будет немного крошится.
Наталiya писал(а):
Ещё раз благодарю, однозначно можно пользоваться этим рецептом!

Ну и славно! Рада, что рецепт не разочаровал.

 
09 Апр 2018 3:25

Страница 12 из 20