Галактика

Галина
Наталiya писал(а): |
Делала на обычном желатине и без лимона- не было. Надо бы лучше на остывшие куличи наносить, а то по теплым быстро стекало |
Если делать с обычным желатином, то надо дать глазури немного загустеть и, конечно, лучше наносить на остывший кулич - желатин ведь разжижается при повышенной температуре.
Наталiya писал(а): |
Для тех, кто не пробовал такую глазурь- она высохшая типа как мягкий пластик |
Она разная. Когда совсем застынет, она становится твердой.
Наталiya писал(а): |
Я отрезала с собой на работу кусок кулича. Так он в сумке помялся , разломился. Но глазурь на месте! |
Наталiya писал(а): |
Не могу сказать, что совсем не крошится при нарезке но не критично! |
Во всяком случае ее не сравнить с сахарной помадкой, которая отваливается кусками. Пока глазурь свеженькая, она пластичная, потом, конечно, будет немного крошится.
Наталiya писал(а): |
Ещё раз благодарю, однозначно можно пользоваться этим рецептом! |
Ну и славно! Рада, что рецепт не разочаровал.